2

Мысли в слух

Мысли в слух

Моя жизнь похожа на скучный сценарий к фильму. Героиня — молодая женщина, которая думает, что она богатая татарка на турецком диване. Но она небогата, без дивана и работает, чтобы купить себе груши 800 рублей за килограмм.

А скучный, потому что в нем нет дискомфорта. А я его хочу. Я хочу новизны и неудобства. Новых нейронных связей. Новых впечатлений. Я хочу микродозинг дискофморта, но создать его не могу.

Я — раба своих желаний и комфорта.

Вот, к примеру, ранние подъемы. Я встаю с кровати минимум через полтора часа после пробуждения. А в выходные могу и три часа пролежать. Потом позавтракать и снова лечь. Как считаете, любименькие, это нормально?

Мне кажется, что нет. За полтора часа можно наклюкаться на Думской, получить пизды и уехать домой. Столько событий и впечатлений! А я за это время успеваю только перевернуться с одного бока на другой.

Чудо, что у меня нет пролежней.

Мне нравятся детские воспоминания, когда я была сонной. Потому что кроме как в детстве, сонной я больше не была. Сейчас такое состояние для меня — это диковинка и деликатес. Чтоб сидеть в майке и трусах и смотреть в одну точку. В каком мире в этот момент находится человек? На каком слое бытия? И почему псы Гекаты нас туда так просто всех пускают?

Один раз я сошла с ума от ранних подъемов и ушла в школу в три ночи. Позже я еще не раз гуляла в три ночи. Но чтоб прогулка была безысходной и тоскливой, в три нужно проснуться и пидорить в школу. Если в это время ты еще не ложился, так не работает.

Я хочу повторить это ощущение безысходности и тоски. Подарки утра. И нравится мне в этом только то, что через полтора часа они проходят.

Я хочу быть сонной, чтобы через полтора часа ожить. Хочу пережить небольшой дискомфорт, чтобы потом радоваться комфорту. Жизнь тем и ценна, что в ней хорошее чередуется с плохим. Я точно пришла на эту землю, чтобы прожить как можно больше разных состояний и впечатлений. Любить, хоронить, дружить, скорбеть, ненавидеть, восхищаться, драться, защищать… А я, блядь, даже сонной побыть не могу.

Я тут осознал что...

669 постов1.1K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры