В первом классе (начало перестроечных времён) меня иногда заставляли есть черную икру, мерзкие эти сопли. Я спрятала этот бутер с икрой в кухонном шкафу за кастрюлями. Нашли засохшую корочку хлеба через пару недель, особо не скандал или вроде, просто я сама думала - а почему я сразу на шаг вперёд не подумала, что ну найдут ведь? Это ж не вода, не испарится.
В те же времена был у меня калейдоскоп со стекляшка и, со временем был разумеется разобран. И с длинным зеркальцем от него иду куда-то по квартире, захожу в ванную, там на стиралку лежит клей "супер цемент". Что делать? Приклеила стекло к стиралке, прям вот сверху, просто проверить чо прям вот супер? Вечером, сидя в своей комнате, слышу, как меня строго зовут из коридора. И только тут я мгновенно поняла все причинно-следственные связи сделанного днём. Стекло отковыряли, вместе с краской , конечно. Так впервые получила ремня. Вроде даже единственный раз
Как будто откровения Никиты Михалкова о приучении с детства к крестьянской еде прочитал

Противозачаточные шутки
13K пост10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость