Мысли материальны
Здравствуйте. Вот от скуки решил не только читать, но и попробовать написать.
В этом блоге я буду рассказывать о том, что сейчас происходит в моей жизни, надеюсь будет интересно. Я уж постараюсь))
Так вот. Начать хочу с предистории. А связана она с тем, что ДА, мысли материальны.
В первый раз я об этом задумался (но не придал значения) около года назад. А дело было так. Я тогда еще работал начальником контейнерного терминала в одном из портовых городов на юге нашей необъятной. И в силу своей должности отвечал за всех и за все. Как то раз, шляясь по просторам интернета, наткнулся на видео про работу водителей скорой помощи. И так оно меня вдохновило. Я подумал «вот крутые ребята. Они же получается тоже жизни спасают». И закралась в мою голову на какие то минуты мысля - а вот бы попробовать вот так на скорой поработать, захотелось прям и людям помочь и пройти через это всё. Ну через пару минут эта мысль улетучилась и на ее место пришли другие. Примерно спустя две недели на моем терминале грузили фанеру в пачках на машины, что бы вывозить в порт и там уже ее перегружали на судно. Ну и во время ночной смены, может по глупости, может из-за усталости, (на самом деле там много причин, перечислять не буду), получается так, что водитель автопогрузчика и стропальщик как то недопоняли друг друга, и естественно по закону жанра первый опустил на ладонь второго 4 пачки фанеры (а это где то около 4 тонн). Ну естественно травма. Мне, как ответственному, сразу сообщили, я сказал что сейчас приеду и сам отвезу пострадавшего в больницу (вызывать 03 тоже было нельзя по некоторым причинам). Ну в общем. Мчу я с этим стропальщиком в 3 часа ночи по городу, нарушая все правила, лишь бы быстрее довезти (город был пустой, поэтому я, каюсь, осторожно, но нарушал). И в какой то момент поездки меня как током прошибло. Я вспомнил свои мысли двухнедельной давности: я везу человека, с сильной травмой в больницу. Да, травма не смертельная, но спасением думаю это тоже можно назвать. Вот так материализовалась моя первая мысль. Но тогда я еще серьезно к этому не относился. Про следующие «исполнения желаний» и о том, как я оказался в такси, в следующем посте.