Мысли. Или, надо иногда выговорится. Без рейтинга

Я устал....Что-то всё делаешь, делаешь, рисуешь, проектируешь, готовишь, издаёшь в итоге ни какого результата...

Я понимаю, что не имею права жаловаться. Потому что, есть люди, у которых куда сложнее проблемы чем у меня. Знаете, мне помог один человек из Луганска. Я не знал, что он там живёт и работает. Я пообещал ему обязательно сделать рисунок в благодарность и я его сделаю и обязательно ему пришлю, но когда я читаю новость, что украинская армия опять обстреляла Луганск, я понимаю, что я не имею право жаловаться на свои проблемы. Потому что мне стыдно. Стыдно, что все мои проблемы не что перед тем, когда в пару метрах от тебя прилетает ракета американского производства или снаряд из французской гаубицы.

Я не знаю чем всё кончится. Я не знаю за, что хвататься. Работы нет, хотя она и есть, но это больше про творчество, а не про доход. Делаю принты на футблоках на продажу. Вакансий для меня нет. И вот, всё, все эти годы, ковыряюсь, какие-то проекты. Бизнес. Своё дело, развитие своего бренда, а потом раз и всё рушится. Всё херня. Итог долги за ЖКХ и мечты которые ни когда не станут в реальности, ни своё жильё и года которые идут. И прогресирующая фрустрация. Но я стараюсь бороться и через силу настраиваю себя на позитив, на дело. Хоть и руки падают и появляются вообще всё бросить, но моя дурная странная натура и попытка настроить мозг и сознание на позитив и хоть какую-то продуктивность, ну и конечно самое любимое самокопание, самоанализ и саморефлексия. Не люблю грузить людей своими проблемами и делаю это редко, обычно на оборот я стараюсь высушить человека и очень часто это помогает людям.

Как-то так, но увы лунная призма не сработала, пегас не прилетел. Жизнь, она такая.

А сейчас надо поспать, хотя нет надо закончить карточки с футболками для группы, а потом можно и поспать. Завтра надо клеить обои.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы