Мысли !?),

Шалом пардом, скучал ждал не забывал.время под жимал а в ответ тишина там тише тише .не Шуми там и без тебя так шумно. мне она кричала я такая хорошая заботливая.и время под жимала.шуры муры она кричала что тип скучала.а я верил думал любовь !видимо купейдон ошибся. Времени было вало по чему она эта чёрная дыра и без её забот были заботы.Меня тинул её голос он лучьше любого наркотика.она время от времени играла как уставшые струны. А мой акардион играл на много громче веселого аркестара под меноры тушим свет ,зажигали Свечи.Эта записка будет последней она раскажет правду последнего и не забытого.Мне не капли даже не жаль не надо не продолжай мне не капли не жаль.Года и пол года как год за ним месяц и а за ним и день да. И не бежать нам не куда и кричать.мы не играем в прятки но теряем сознание от осознания бытия и от мочания .Слёзы по щеке тёплые руки по душе . она парзила в сердце нельзя забыть но можно потерять терять не стыдно стыдно забывать от боли в груди, сердце на износ нет замены от измены я забуду ведь я люблю от души частичку светлого я для тебя сберегу.но я тебя не забуду .слёзы рекой Нила тикуть по телу и от них так тёмно в душе от растаяния и молчания я буду помнить и верить что ты предешь.
Мысли !?),

Сообщество поэтов

20.6K поста5K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну йобана,я ж просил тебя думать перед тем как что-то сделать!(

Вот кем ты работаешь,если не секрет?!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я не работаю. Я спортом занимаюсь!)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы