Мне кажется что эти фразы подразумевают разный смысл. Если условно у нас есть 5 миллионов, то одна на миллион - это 5 женщин, если же таких как ты тысячи, то таких как ты может быть и 5000 женщин и 500000 женщин и даже больше. Или я уже ебанулся вкрай?
раскрыть ветку (18)
Женщин приблизительно 3,5 миллиарда на Земле. Итого одна на миллион встречается 3,5 тысяч раз.
Тысячи.
Тысячи.
раскрыть ветку (17)
Да, тысячи, однако в данном случае ограничение есть "таких как ты, 3.5 тысячи из всех женщин живущих на планете. А ели просто таких как ты тысячи, то в данном контексте 3.5 миллиарда тоже тысячи, просто тут уже 3.5 миллиона тысяч.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Говоря "тысячи", "десятки тысяч", "миллионы" и т. д, обычно указывают на порядок величины. То есть, 3,5 миллиона тысяч - это все-таки "миллиарды", а не "тысячи".
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Кто-то, видимо, обделен логикой и внимательностью. В посте именно "тысячи", а не "тысяча", т.е. множественное число. Их может быть как 2, так и миллиард тысяч. А теперь развернуто, где именно я "не могу" в элементарную математику?
раскрыть ветку (11)
Я говорил про твоего оппонента, лол, видимо, кто-то обделен логикой и внимательностью. Только уже ты, скорее.
раскрыть ветку (10)
Тем не менее этот ответ был дан к комментарию, который был адресован именно мне. И если ты скажешь человеку, который говорит со мной, "он блаблабла", то ты уж точно имеешь ввиду меня, а не человека, с которым я говорил 10 минут назад и который уже ушел, а о нём больше никто и не говорит.
раскрыть ветку (9)