Здорово.....
а можно с этого момента поподробнее? вы сами делаете игру, фигурки, правила, суть игры???
+ и подписался, заради такого буду постоянно просматривать ленту
А палитра какая? мне как раз мышей надо покрасить, чтобы не путать кто из них кто) Много красок ушло?
Я не покупал краски только под мышей. Я в принципе хотел красить миньки. Сперва извазюкал кучку дешевых солдатиков, потом мыши, сейчас ваха.
Смотрите, как красят другие. Придумайте, как их видите вы. Вам же не надо повторить чужой покрас, это выражение вашей индивидуальности.
А чем красил? У нас спец. краски для миниатюр дико дорогие, а фигурок не так много чтобы спокойно потратить всю зарплату на то что засохнет потом(
не, ну вопрос детей относительный, вдаваться не буду...но...но...с оформленным миньками вполне себе в варгеймы играют
ЗЫ ну а по сути забудь, просто поинтересоваться хотел) придираться не собираюсь
я и не предлагаю менять размер...просто добавить на подставки эффект земли, камушки там, траву)

Настольные игры
4.2K постов11.3K подписчик
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.