Мышеловка
Что же... Снял я квартиру в доме позапрошлого века. Недорого совсем, до работы пять минут пехом. Только некоторые вещи в этом доме меня немного смущают. Так-то в мистику не верю, а в сумасшедших вполне.
Сегодня до поздна загулял с друзьями. В двенадцатом только часу я полез в погреб. Если бы не полтыщи подписчиков и не полез бы может, хотя что то меня тянет туда. Да и в квартирке иногда кажется что я тут родился. Или очень тут нужен. Интересное ощущение. Фотки плохие, фотик фиговый и руки дрожали). Ещё фоты почему-то иногда перевернутые в пост вставляются.
Крышка погреба закручена была шурупами чуть ни по всему периметру. Занятно, что эти шурупы были в квартире ввинчены везде, я дня два их до этого (фото) выкручивал... Как будто до меня здесь шизанутый шуруповерт жил мля.
Ни чего уж такого страшного в погребе небыло. Открыл и залез. Хотя дальше я конечно струханул. Внутри как то неожиданно возникли странные штуки. Странно, что я их как будто уже видел или слышал ли. Как только начал спускаться возникло чувство сна что ли. Бывает же, что во сне вспоминаешь, что этот сон тебе уже не раз снился? Вот что то такое.
Пока спускался подо мной несколько ступенек сломались и я раскровил ногу о гвозди. Весь подвал такого же размера как квартира - размером с зал и боковой пристройкой спальней. Вначале в темноте (подсвечивал я фонариком телефона) все показалось большим. Все оплетено паутиной, которую я быстро собрал своей головой. Паутина от земляного пола до потолка. Везде паутина.
Рядом с лестницей друг на друге лежат старые чемоданы с землёй. Там же лопаты, метла какая-то. Потом блин я немного все-же испугался и фотки простите совсем х_я. Просто неожиданно, когда под ногами появляется какая-то фигня. Мне захотелось вылезти быстрее, а со стороны лестницы начали появляться ещё и гребанные звуки, типа "шшш... " или "пышшш... ". Под ногами валялась игрушка. Несмотря на дрожь некоторую (не то что страх, просто неожиданно я наступил на неё) я сфоткал даже
Мда. Не очень хочу дальше говорить, но что то внутри толкает. Чепуха это все. Детская игрушка в подвале. По виду даже не советская. Ну выбросил кто то. Ладно, я дальше. После этого кота мне жутко захотелось курить. Ну и вылезти надо было срочно. Тут случилось самое противное. Эти звуки - шшш - от лестницы меня настораживали. А когда дошёл на четвереньках к выходу совсем занятно стало. Там кирпичная кладка и.. Ну смотрите сами
Наверное я закончу на этом серию постов. Если что извините пожалуйста. Туда я больше не полезу.
Вышел курить, во всех окнах дома темнота. Слышится где-то мяуканье, кажется снизу откуда-то.
Ещё интересно вот что. Пока ходил по подвалу из под ног гулко шёл звук, мне кажется там ещё внизу что то есть.
Если сегодня опять проснусь под утро, то буду уже искать другое жилье.
Черт возьми нахрен. Что ещё я должен писать???
.
..
...
Ссука. Меня туда тянет будто. Решил спустится снова и забрать игрушку. Милая она. Выпил ещё чуть вина. Спустился и не сразу её нашёл. Какого хрена он в этот чемодан с землёй залез? И нах в чемоданы землю насыпать?
Вообще все вполне мило в этой квартире. Мне тут как-то нравится. Честно говоря, сегодня даже на работу не пошёл, сидел дома весь день. Уютно тут. Под утро, как проснусь на дежурство, ещё отпишусь кратенько.