485

Мыльная пирамида (часть первая?)

Как же долго я ждала этого момента, вы не представляете!

Момента, когда ко мне в личные сообщения постучится ОНА. Ольга. Точнее, даже две Ольги))

Все начиналось как обычно...

Скажу честно, я была сражена наповал уже одним только названием их проекта. Сопротивляться искушению было выше моих сил (да и хотелось хотя бы на минутку почувствовать, каково это, быть Здоровой, Успешной и Свободной), так что... я сказала "да"!

Первым моим порывом было дать вымышленные данные и телефон местного радио вдогонку (что я, впрочем, и сделала, втайне надеясь, что Ольга по счастливой случайности испытает эйфорию включения в прямой эфир), но затем было решено продолжить этот неуклюжий спектакль, просто из желания узнать, что будет дальше. И, представьте себе, мои ожидания оправдались.

Примерно на этой стадии я уже начала сомневаться, кто из нас кого троллит... Но делать нечего — идем качать аську и ставить ее на комп. Разумеется, при помощи кнопочного телефона.

О этот незабываемый звук входящего сообщения... АОУ!

Простите, отвлеклась немного. Так вот.

Уже в аське я познакомилась со второй Ольгой. Почему я так решила? Элементарно, Ватсон: аватарки и фамилии у этих двух Оль совершенно разные)) Что, впрочем, не помешало мне с радостью поддержать наше дальнейшее общение. Первым же делом, Ольга решила предоставить мне полный доступ к матчасти — что, разумеется, было мне только на руку.

К сожалению, что-то помешало ей добавить меня с телефона, поэтому Ольга радушно пообещала мне, что попробует сделать это уже со своего компа. Как видно, новейшие технологии оказались все-таки не под силу ее современному кнопочному смартфону.

На этом, пока что, завершаю свой рассказ, так как с нетерпением жду его продолжения наравне с вами, друзья.