Мы залили соседей снизу
У нас в районе летом нет горячей воды и мы пользуемся водонагревателем. Он на 50 литров с встроенным реле терморегуляции. т.е водонагреватель выключается автоматически. А тут вечером включил я его и прилег отдохнуть . Понадеялся на жену и на автоматику , а жена тоже на, что то понадеялась. В общем "лопухнулся " я. И часа в два ночи жена кричит :
- Вставай! У нас бачок взорвался!
Подскакиваю, смотрю коридор, ванная в воде. И не просто в воде а кипяток разлит, и из трубы горячий пар шипит. Кинулся я, выключил бачок ,стал дырку в трубе затыкать. Заткнул ценой ожога обоих рук. Начали воду собирать, черпать. А тут соседи снизу тарабанят в дверь. Как я был в трусах и с тряпкой в руке, так и пошел открывать. Двое заглядывают :
- Что случилось? Что такое ?
- Да вот, авария , убираем.
Покачали головами , больше ничего не сказали и закрыли дверь. Наутро я взял деньги и пошел по соседям. Что бы извиниться и как то компенсировать им убытки. Мне повезло, очень повезло. Никто с меня денег не взял и сказали, что " ничего страшного не случилось. Ерунда ". Но, ситуация весьма неприятная. Ну, тут мой косяк, обижаться не на кого. Вот так было дело.
PS. У нагревателя отказало реле , не сработало. Мы купили новый , повесили его и я, наученный теперь никогда не оставляю бачок без контроля. Автоматика- это здорово, но оказывается, что любая может подвести.
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.