Мы все умрём.

А точнее вымрем,как мамонты.  Потому что в последнее время стало не модно и не круто,а скорее даже как то постыдно рожать детей. Читаю Пикабу, и постоянно замечаю то, что посты и комменты пестрят такими смешными и такими уже истасканными словами "овуляшка", "яжемать", "тугосеря". И попадают под эти категории не только безумные мамаши с памперсом вместо мозгов,но и все в принципе мамы и все в принципе дети. Поднять тему материнства и детства и не получить ведро говна можно либо в контексте "овуляшка -фуфуфу" , либо, "как хорошо, когда я был маленьким". Ну, или как плохо, истории разные бывают.

Аудитория пикабу-закомплексованные школьники? Обиженные жизнью неудачники,льющие негатив на всё, в том числе и на основополагающие вещи? Никто не хочет детей, не мечтает о своем ребенке, не видит в этом что -то святое и бесконечно важное? С одной стороны, хорошо, что люди, которые не любят детей, не станут их заводить в угоду общественному мнению, тем меньше несчастных и недолюбленных людей вырастет. Но с другой стороны, куда мы идём?

Меня прорвало,прошу прощения за сумбур, готова к минусам и гневным комментариям в духе "для тебя есть одноклассники", я даже не удивлюсь, если отпишутся два мои неизвестно откуда взявшиеся подписчика, но мне просто захотелось высказать свое мнение и надеюсь, что есть еще люди, которые со мной согласны.

И да, я-мать и я этим горжусь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ты чего хотела этим постом добиться? Написать на резонансную тему и срубить плюсиков? Ну вот зачем, зачем здесь нужен этот твой поток мысли?
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее, минусиков
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы