Я как то раз на сходку с группашами ходил, напился и ссать хотел, а в туалете уже кто-то был, я нассал в соседней комнате в умывальник, я все
раскрыть ветку (1)
Кстати, был опыт мочеиспускания с балкона. Правда то было ночью и на спор. :D
В свое оправдание скажу, что окно выходило на безлюдный огород, второй этаж. Ветра тоже не было. xD
В свое оправдание скажу, что окно выходило на безлюдный огород, второй этаж. Ветра тоже не было. xD
раскрыть ветку (1)
Ха, был случай: у друзей после веселого и пьяного отдыха захотелось в туалет. Мой затуманенный алкоголем мозг решил, что балкон ближе чем отхожая комната. В итоге я пописал с 12-го этажа))
Ну если ты распыляешь по всей ванной то кхм кхм, однако как часто ты руками лазишь по дну ванны (ты по нему ногами в общем то и так уже ходишь) и как часто в ванную ты роняешь зубную щётку?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вы из какой вселенной? 0_о у вас ни разу в жизни не было момента, когда по маленькому уж очень хочется, что из ушей течет, а туалет занят?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мда... занял значит кто-то туалет, а мне невтерпеж, точно, побегу в магазин, куплю бутылку нэсти, выпью ее и потом пописаю в эту же бутылку. Шикарный совет ;)
показать ответы
Было, но я научился частично контролировать свои потребности. В крайнем случае, можно по-прыгать или выйти поссать на улицу.)
раскрыть ветку (1)
У меня 16ти этажный дом на 2 подъезда, вокруг еще 4 таких же. Меня неправильно поймут если я на улицу выйду)
раскрыть ветку (1)
ванну и раковину я мою и чищу всегда одновременно, да и что делать когда санузел совмещен? На кухне ванной нет, а пьяные люди (например) в туалете могут находиться очень долго.
показать ответы
Мне без разницы кто ты или что ты и что считаешь. А ботинки я тоже мою в раковине, где их еще мыть то?
раскрыть ветку (1)
Странная какая-то девушка не находишь? В унитазе что ли ботинки мыть? Или наша обувь настолько грязна и омерзительна, что ее нужно сразу выбрасывать, а их туфельки только святой водицей омывать)
показать ответы