Мы рады не тому...

Я возможно словлю минусов, а я даже уверен в этом!

Но в каком я шоке, что сейчас 2018 год, и какой-то человек в интернете загрузил в пост фото сделанный с помощью дешёвого тепловизора с разрешением 80х80 где-то...

И все рады...

2018 год, уже делают охлаждаемые матрицы 640х480 с таким качеством, что с 5км можно ракету в зад талибу загнать, а тут нога без носка мерзнет!

То что было в посте на фото №1.

Мы рады не тому...

--------------------------------------------------------------------(Фото №1)-------------------------------------------------------------------------------

То, что могут современные тепловизоры на Видео.

Да кто-то скажет, что видно плохо. Но представьте, что там 2.00am и невидно не зги? Так вот это устройство позволит убедиться в доставке посылки, а то, что выложил в интернет человек без носок игрушка для поиска щелей в стене. Не более...

А бомбануло у меня от рейтинга в 10к+. Видимо мы заслужили то как живём раз радуемся такой херне. Бля да это как радоваться фото сделанной на 1-ое яблоко, когда вышло 10-ое... Вы понимаете люди?

@z312,  к тебе вопросов нету, извини если обидел мой пост, оскорблять тебя я не собирался.

Но могу поздравить с удачным постом.

Удачи.

Боянометр нашёл и фото №1 и видео, но они выложены для примера на их авторство я не притененную. Текст мой, так что и всю ответственность за него беру на себя.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть довольно дешевые бытовые тепловизоры со сравнительно крупными матрицами примерно 1000 $ за 384 на 288.

раскрыть ветку (1)
0
Да дело не в качестве, и на ту камеру в посте можно было снять, что-то полезное, но мы видим там ногу и котика...

Тоже мне чудо техники, охлаждаемая матрица  640 на 480 в 2018 году. У военных такое было еще в 1990 году. А сейчас такие матрицы доступны всем у кого деньги есть и даже большего размера.

раскрыть ветку (1)

пример матрицы большего размера которые можно самому купить? 1280х720 самая большая для комерции. Так наши и сейчас делают, но не умеют совершенно и качество у них унылое, не годиться, слишком много брака.

показать ответы
1
Ну сказал ты про разрешения , но примеров в посту нет . Не понял что ты хотел сказать этим постом.
раскрыть ветку (1)

80 на 80 пикселей или 640 на 480 ?

это к примеру как звёздные войны в 3д смотреть на iPod или 60" телеке в UHD. Есть же разница и в качестве и в повышении кпд?

показать ответы
8

Хера се ты дрочишь на чужой рейтинг. Вот это комплексы. Чем помочь?

раскрыть ветку (1)

Причём тут рейтинг того человека? я за него как раз только рад.

Меня печалит, что это реально интересно 11к людям...

Холодные ноги и нос кота...

показать ответы
5

А что вас на толкнуло на мысль что я не разбираюсь? Потому что я не разделяю ваш гневный посыл в интернет о недопустимости проставления плюсов картинке? Вы блядь серьезно?))

раскрыть ветку (1)

Совершенно. И хочу заметить, что я один, с Вами веду диалог, а Вы всё "вас" да "вас"...

показать ответы
4

Телек прекращай смотреть. Займись нервами. Адекватного человека такая херня не должна беспокоить. Вот совсем.

раскрыть ветку (1)

Вы сидите на Пикабу в 0.31АМ и обсуждаете то в чём не разбираетесь.

Действительно стоит сейчас затрагивать тему адекватности нашего с Вами поведения?

показать ответы
8

Вот тебе не по хер. Типа ты подвинутый. Разбираешься в тепловизорах. Это блядь как вообще на твою жизнь влияет. Я вот что боюсь. Со мной по одной земле ходят тяжело больные люди. Вот что реально страшно.

раскрыть ветку (1)

Мне не похер, что по 10 раз на дню читаю комментарии и посты о том как мы тут в нашей необъятной "хорошо" живём, а всё потому-что всё просрано и донашиваем то, что от СССР осталось.

А сами радуемся вот такой лабуде не понятной...

Оговорюсь только в одном, гораздо чаще стали встречаться посты о героических поступках людей, но это не по теме разговора.

А насчёт того, что Вам на улицу выходить страшно, это даже правильно, не дай случай встретить кого-то с кем Вы так общаетесь)

показать ответы
4

Простите, но мне кажется , что бомбануло у вас не от поста с рейтингом, а от зависти.

раскрыть ветку (1)

Тогда бы воткнул без рейтинга. Ну мне за парня/мужика/женщину, кем бы он там ни был только радость берёт (если ему важен рейтинг), то мне насрать на него.

А вот 11к людей, которые заметили этот пост. И он им понравился... это ужасно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги