52

Мы превзошли Китай!

Только увы не по уровню развития в том числе и технологического.

В России начались блокировки XRay/VLESS — это популярный протокол для VPN, с которым никогда не было проблем. Этот протокол устойчиво работает даже в Китае.

Пользователи массово жалуются на сбои VPN в Новосибирске, Екатеринбурге, Казани и других регионах.

Эксперты говорят о тестировании РКН, разработчики ищут решения.

Пруф https://t.me/novosti_efir/79282

57
Автор поста оценил этот комментарий

Бесконца трубят о дефиците айтишников, тем временем блять половина айтишников батрачит на ркн, изучая, как бы лучше наставить палок в колёса другой половине айтишников. Если чё так просто напоминаю, что прогать или разрабатывать электронику без доступа к иностранным ресурсам будет просто невозможно. Я уже 10 лет в специальности, но без доступа к сайтам тексас инструментс или аналог девайсес хуй какой прибор смогу разработать. Вот и привет всей электронной промышленности придет. Либо останутся деды, которые по советским каталогам будут электронику делать.

раскрыть ветку (1)
23

Я вообще не понимаю как это? Почему? В смысле почему какой то дремучий и откровенно тупой дядя, решает за меня что мне читать, смотреть, как жить? Хочется спросить "ты реально больной на голову?". Ну серьезно, какой то прохожий указывает мне что посещать а что нет. И не только мне а подбегает к каждому. Его ведь лечить надо в дурке! Больше того, речь ведь даже не идет про то чтоб реально какие сайты не посещать. Речь о том что собственные граждане и государство друг другу противостоят. Одни блокируют, другие ищут пути обхода. И создали это противостояние на пустом месте. Можно было бы и без него. Чушь какая то происходит. При чем на все это тратятся ресурсы которых и так не хватает и они повышают налоги. Плюс внутреннее напряжение и в такой... ммм... деликатный момент я бы сказал. Ситуация бредовая, от которой один только вред и никакой пользы.

0
Для начала надо определить, что для тебя «сумасшедшие бабки»
раскрыть ветку (1)
0

Долины?

показать ответы
2

Дык ничего особо не настраивал - все дефолтно: поставил в пару консольных команд 3X-UI в вдску, после чего в его веб-панели настроил доступ к нему для своего компа и добавил у себя соединение с ним в nekobox у себя. Вот и все - 10-15 минут на все по поднятию и настройке личного впн.

В основном пользовался этой статьей для настройки - https://vdska.ru/page/ustanovka-paneli-3x-ui/

З.Ы. Вместо nekobox подойдет любой другой клиент умеющий в vless. Я просто именно nekobox юзаю по причине того что там проще всего режим tun настроить, чтобы гонять через впн только нужные приложения, а не весь трафик в системе.

раскрыть ветку (1)
0

Ты потише, а то щас набегут стучать

0
Табличку "сарказм" повесьте. А то много кто не вкурит.
раскрыть ветку (1)

Если народ настолько отупел что не вкуривает где сарказм, то в принципе нормально, так ему и надо.

показать ответы
5

Так вам и надо.

раскрыть ветку (1)

Да! Так нам и надо! Я даже хочу посмотреть на это, на сколько можно охуеть в обращении с собственным народом. На сколько в наглую ему можно пихать под нос деремо и на сколько он готов терпеть как бы не было чего.

показать ответы

ведь может собственных Платонов

и быстрых разумом Невтонов

Российская земля рождать!

(с)Михайло Ломоносов.

раскрыть ветку (1)

Теперь заживем!

37

Интересно с каких пор в России запрещен сам VPN? Он же не запрещен. Пока ещё. Отсюда вопрос зачем его блокируют? Так нам просто запретят обсуждать социальные проблемы :)

раскрыть ветку (1)

У вас не может быть проблем тем более социальных! Все это давно изжито. А следовательно и обсуждать тут нечего.

Только я не понимаю, почему минусуют то? Я же сказал СЛАВА ЕМУ! Ведь это так здорово что наконец то закрыли вражеские ухищрения! Осталось все книги сжечь которые не соответствуют несоответствиям и ЗАЖИВЕМ!

показать ответы
51

аж гордость берёт. смогли запретить незапрещаемое

раскрыть ветку (1)

Слава ЕМУ!!!

6

С чего такая уверенность?

Вас и таких как вы разве не расстреляют из зениток?

раскрыть ветку (1)

Нет! Мы верим в непогрешимость решений великого! Великий путь!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги