Мы начинаем

Сервис, о котором мы здесь говорили

https://pikabu.ru/story/nachnu_ya_6427772#comments

Кратко

Нашелся программист который взялся писать все это, как это будет работать - в канале.

На домен, размещение и создание первоначальной версии этой базы надо 350 $

Еще нужно придумать название этому ресурсу, в каментах если кто предложит - отлично

Начинаю смотреть краудфайндинг, но есть вероятность что мы там с этим проектом просто не пройдем, кроме того есть требования по ИП банковским выпискам и прочее. Это все пока никак.

Поэтому пишу тут, если есть неравнодушные - Яндекс Деньги 410018510400721. Надо набрать 350 баксов. Не думаю, что наберем - но все равно пишу. Можете вступить проект и заниматься деньгами и связями с общественностью, или техническим консультатнтом.

Если кто хочет присоединится  - вступите в группу Телеграм public_arc пишите, можете быть инкогнито в проекте. Заметил, что люди опасаются вступать. Раньше бы не поверил - т.к. думал всем похер куда вступать и что делать. Нет. Допускаю, что разумнее было бы и мне быть полностью инкогнито.

Здесь больше новостей по этому поводу не будет ибо нет смысла и интереса у публики.

О том что это все ерунда и толку не будет - можете не писать, я все равно уже начал.

Всем спасибо, особенно тем,  кто по существу проблемы говорил и поддерживал!

Названия ресурсу - киньте, даже в качестве бреда. Мне кажется надо более менее серьезное.

Может кто предложит площадку где разместить этот краудфайндинг. Пока, то что я вижу требует подготовки. Буду готовить.

Всем пока всем спасибо. Да, пикабу, это было немного не туда ))

p.s теперь наблюдаю за этими гадами и мысленно отсеиваю, что могло бы попасть в базу а что нет. Стало спокойнее видеть весь этот жалкий катаклизм.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы