1038

Мы были "кепками"

Или AAR по DayZ
Мы были "кепками"
0
Автор поста оценил этот комментарий
Продолжение давай, ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
@SGrohotom вторая часть уже есть) третья на подходе
0
прошу прощения.Был не в курсе.
раскрыть ветку (1)
0
бывает)
0
@Ruslandeth, оставь свой стимID или другой контакт - можно будет пересечься на просторах DayZ
раскрыть ветку (1)
0
@Nirel мы играем не очень много - в основном по выходным, да и думаю в неудобное для большинства время.

Но если есть желание, почему бы и нет.

Ты точно friendly???))
показать ответы
0
Я один понял сарказм Блджад-Bljad?
раскрыть ветку (1)
0
известный мем
показать ответы
0
Честно, не особо поверил. Ведь ни один игрок с ходу не разберёт что зомби бежит именно за кем-то, а не за ним самим или просто прогуливается. Тем более сказано же, "первый контакт", следовательно в игру играет не больше минут 20. Тем паче в Камышово. Там народу всегда полно. Да и с топором в руках игрок бежит медленнее. Но в общем интересно выложено. Хотя технически куча неточностей. Хотя может просто что-то приукрашено или недосказано.
раскрыть ветку (1)
0
если зомби не бредёт, а бежит перпендикулярно улице в обход дома, значит у него явно есть какая-то цель
показать ответы
0
вопрос: можно ли как-то зайти на один сервер с напарником автоматически. Типа команды сделать. Или только подбирать одинаковый через окно выбора серверов?
раскрыть ветку (1)
0
окне выбра серверов есть вкладка "друзья" показывают кто где из стимовских друзей
показать ответы
0
ого, буду знать, спасибо, в следующем посте был бы рад почитать про лайфхаки джейз
раскрыть ветку (1)
0
лайфхаки и тут есть) только они встроены в повествование. типа открывая консервы не конс. ножом или штыком, а к примеру топором - часть содержимого банки теряется.
0
Пикми Скуф
А я купив игру, нашел для себя, что зомби проходят сквозь заборы и стены. Поэтому закрывать за собой двери или прятаться где либо смысла нет... Выживание заключается либо в избиении зомби, либо в быстрых ногах. Другого варианта нет...
раскрыть ветку (1)
0
с едой и другими игроками, наверное у вас проблем нет?
показать ответы
0
Вот смотрю я на посты про DayZ и так хочется купить игру, но мне просто жалко целый косарь тратить на игру, я этот косарь просто не могу потратить на игру, но блин...так хочется)))))
раскрыть ветку (1)
0
я конечно апологет легального ПО, но вроде бы пиратки уже есть. Даже на пикабу был пост как скачать и играть
показать ответы
0
Ты в альфе нашел так много зомби? D:
раскрыть ветку (1)
0
от 3 до 7 в каждом поселении
0
Купил я однажды DayZ но не StandeAlone, пришлось качать пиратку, как я зашел я понял что управление очень сильно отличается и нихера не разобрался. В последствие игра была удалена, лучше играйте в Arma 2 OA по сетке (FFA, Warfare, и тд.)
раскрыть ветку (1)
0
возможно это ошибка, но в SA обычное управление -классика. Как в той же контре и любом другом шутере. Единственное в чем разница - отдельные кнопки - лечь, сесть, встать, ускорить бег и взаимодействие с предметами через кнопку F
1
может скооперируемся, для дальнейшего освоения? skype: arturpolk
раскрыть ветку (1)
27
а ты FRIENDLY? )
19
Буквально вчера купил стим версию дейз, лутал все дома в округе нашёл только баночку пипси и газовый ключ, мой перс всё время ныл, что голоден и хочет пить. Когда лутал очередную хибару на меня напал зомбяк, убив его после ударов 5-7 мой перс побежал дальше истекая кровью, бежав по дороге встретил такого же "голого" игрока как и я, обменявшись факами сделал ещё пару шагов и перс потерял сознание. Играл всего 22 минуты, отличная игра
раскрыть ветку (1)
13
при кровотечении - рви майку (лучше заранее) и перевязывай раны
показать ответы
0
из обзоров об этом узнал, но при себе ножа не было
раскрыть ветку (1)
11
майку рвать не нужен нож. просто правой кнопкой на нее - там что то вроде rug tears
показать ответы
4
Главное, чтобы в старости, когда у тебя уже не все хорошо с головой будет (ничего личного, так бывает в старости), ты внукам эти истории не рассказывал )))
раскрыть ветку (1)
8
я пятимесячному сыну после мыться делал перед сном массаж-зарядку для лучшего развития и пел "Короля и Шута", потому что больше ничего наизусть не знаю))

всё может быть)
9
Пикми Скуф
Честно говоря, не советую. Все истории про игру намного краше, чем сама игра. Благо у людей есть воображение. Но воплотить всю эту зомбиапокалипсисную атмосферу в игру разработчикам вряд ли удастся даже в 2015. Того, что лично мне не понравилось - огромный список. Он гораздо больше списка того, что понравилось... Приведу примеры:

1. Графон. Пускай он больше важен для Ваномаса или других дрочеров на полигоны, но DayZ выглядит слишком отвратно. Одно дело, когда игры типа Майнкрафта или какие нибудь пиксельные игрушки выглядят стильно и так было задумано, а другое дело, когда современная игра тупо отстает от технологий этак лет на 5. Невероятно размытые текстуры. До такой степени, что активную дверь, от текстуры на стене с изображением двери хер отличишь.
При всем этом игра весьма требовательна к видюхе.

2. Управление. Привыкнуть можно к чему угодно, хоть играть в Иксбокс ступнями ног. Но зачем весь этот невероятный и непривычный для геймера бред, когда можно сделать управление как в большинстве подобных игр? Пока не отыграете в игру 10-20 часов, будете чувствовать себя инвалидом.

3. Окружение. Вроде бы интересно находиться в этой Черноруссии. Интересные привычные русскому человеку постройки. Дух совка, все дела. Но когда Вы прибежите во вторую деревню, то поймете, что отличий от первой практически нет. Копи пейст дома, копи пейст заборы, копи пейст мебель. Все одно и тоже. А полезный лут валяется в одних и тех же углах комнат. И пока ты эти углы не запомнишь, пропустишь много всего полезного только потому, что мать ее газировку хер разглядишь на полу.

4. Игровой процесс. Наиболее важная составляющая любой игры.
Как игра с основной целью - выжить, может быть хорошей, когда зомби (основная и единственная живность помимо игроков, из-за которой и нужно выживать) проходят сквозь стены? А когда соберешь неплохой лут, все, что тебе остается делать - охотиться на других игроков. Казалось бы, этого должно быть достаточно. Не тут то было... Все бои проходят с некоторой задержкой даже, если пинг до сервера меньше 100. Потому сражения и драки превращаются в закликивание мышкой врага почти вслепую. То он за спиной, то уже слева, вот он уже мертв, а судя по звукам еще машет кулаками...

Даже если сделать огромную скидку, что игра находится еще на стадии альфы, она не стоит и 100 рублей. Если Вам как и мне некуда девать деньги, то приобретайте эту "недоделку".
Ну лучше потратьте деньги на что нибудь еще. Не попадитесь как и я. Слепое желание играть в игру-мечту в суровом мире, выживая и убегая от зомби спровоцировало меня выкинуть деньги на ветер. Более того, я уверен, что DayZ даже близко не подойдет к задуманному. Ведь, чтобы сделать игру, которую мы все так с нетерпением ждем, разработчикам стоит начать с нуля. С нового, совершенного движка. А на том, что есть игра не выползет, так и не реализовав наши мечты даже на 50%. Дай разработчикам хоть еще 2 года.
раскрыть ветку (1)
6
как сказал мой знакомый геймдиз - любая игра, она как картонная коробка, чем ее представишь тем он и будет.

вообще, любая игра без подключения фантазии быстро надоедает и наскучивает. я подключаю ее всегда. От Европы-4 и Х-Ком до ДейЗи и травиана. Нам играть интересно даже в альфу.

Что касается денег... я честно говоря не сколько платил за потребляемый продукт, сколько поощрял разработчиков. Ведь так хочется, чтобы все обещанные плюшки были реализованы. Ну и опять же, рублём стоит поощрять тех, кто делает хорошие игры, а не клоны хай-поли КОД или БФ.

И ДА, УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ КЛАССИЧЕСКОЕ - вперед назад вправо влево, как в КОНТРЕ. В настройках есть опции менять раскладки, если по умолчанию не так.
показать ответы
15
Я подписался в надежде увидеть продолжение приключений в таком формате)
1. Как правило стримы смотреть нудно: большую часть времени ничего не происходит, все окапываются и куда-то ползут.
2. На ютубе интересные вырезки, но нет связи между зрителем и главным героем как с личностью.
Поэтому такой формат мне интересен и я надеюсь еще увидеть приключения "Винтика" и "Шпунтика" :D
За одно интересно, когда Вас шлепнут. Но не со зла конечно. Просто такова жизнь в Dayz - живи быстро, умирай молодым.
раскрыть ветку (1)
4
да, мне тоже такой формат больше нравится. потому и выбрал его)
0
"... и я написал ему в чат."
Разве в DayZ:SA чат есть?
раскрыть ветку (1)
2
есть. кнопачка слева от правого шифта
3
Жаргонизм игры. Кепка - игрок, который только возродился и не имеет с собой практически ничего. Часто одет или в кепку, или в шапку.
раскрыть ветку (1)
2
в кепку если я правильно понял игрок был одет в арма-моде дейза. в стандалоне больше актуально, наверное, "майка". но кепка уже местный мем)
1
И сколько времени заняло все это приключение?)
раскрыть ветку (1)
2
Два вечера или около 4-5 часов
показать ответы
2
Жду проды..... блин задумался, может купить игрулю?
раскрыть ветку (1)
2
купить стоит хотя бы потому, что по обещаниям разрабов на момент беты (конец 2014) игра будет стоить вдвое дороже
0
ты в стимовскую версию играешь? подскажи, где лучше начать и где жарче? :)
раскрыть ветку (1)
1
Начинаешь рендомно в одной из шести точек респауна.

Жарче всего в Черногорске, Электрозаводске, на базе, что на Балоте и северном аэропорту
2
Пикми Скуф
Не поймите меня не правильно, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы проект достиг всех целей разработчиков и когда нибудь стал шедевром. Но давайте будем реалистами, в это мало верится...

А про фантазию - слишком абстрактно. Когда есть Морроуинд или Фоллаут, и есть Postal 3. Зачем мне притворяться, довоображать себе что то там, чтобы последнюю ставить наравне с вышеупомянутыми шедеврами? Тем более за 1000 рублей.
Какашка не станет конфеткой, хоть ты вообрази себе что то невероятное.
раскрыть ветку (1)
1
армамод по словам старичков уже вполне себе годный, да и даже нынешнюю альфу какашкой я не назову.
0
На http://steambuy.com/ можно купить dayz за 499р, да и не только dayz там дешевле
раскрыть ветку (1)
1
люди втарившие ключи на ритейле потом жаловались за блок. хз, я б не рисковал
показать ответы
6
Совет топикстартеру, если экран размыт, а он у тебя размыт. В самой игре просто зайди в настройки видео и выйди из них. Чёткость изображения вернётся :) Да. Ещё одно. Насколько понимаю путь вы держите в самый большой военный аэродром - будьте аккуратны, в большинстве случаев там стреляют без спроса. Да, и малонаселенный сервак, как правило, говорит о том, что эти люди находятся где-то в лутовых местах, возможно именно там, куда вы идёте)
раскрыть ветку (1)
1
попробую, спасибо. а по интересным местам мы уже сходили) но об этом в следующем посте
показать ответы
0
30 бакосов или 1к рублей? Странный курс однако.
раскрыть ветку (1)
1
я делил 999 на 29,9 получилось 34 с копейками)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги