445

Мyдак ли я, что больше не разрешил сыну прокатиться на аттракционе?

Серия Мудак ли я?

Оригинал: AITA for not letting my son ride more rides?

У меня (28М), есть сын Брайон (10М). Откладывая деньги несколько лет, мы с моей девушкой наконец смогли свозить его в Диснейленд. Все с нетерпением ждали этой поездки. Одна из главных проблем совместного воспитания ребёнка вместе с моей бывшей - то, как сильно она его балует. Он не привык слышать слово "нет", и в последние годы всё только усугубилось. Временами он закатывает прям детсадовские истерики. Он и так дулся из-за длинных очередей, но когда мы, наконец, подошли вплотную к аттракциону, моя девушка почувствовала себя скверно. Она диабетик, и, очевидно, у неё упал сахар. Нам нужно было немедленно найти ей еду. Она настаивала, чтобы я остался и покатался с сыном, пока она отправится на поиски еды, но я в прямом смысле видел ранее, как она теряет сознание, поэтому не мог такого допустить. Я сказал сыну, что мне жаль, что мы вернемся, но сейчас надо найти для неё еды, иначе она сильно заболеет. Сперва был рёв, затём рёв вместе с воем. Люди косятся, девушка выглядит смущенной, сын бросается на землю, отказываясь вставать, если мы СЕЙЧАС ЖЕ не поедем на аттракционе, и продолжает выть. В конце концов я подхватил его, как полено, и мы ушли, пока он без остановки пинался и орал. Мы добыли девушке еду, она почувствовала себя лучше, а он тут же начал болтать "скорей пошли, скорей пошли". Я вскипел, и, возможно, повёл себя как мудак. Я сказал, что после той херни, которую он устроил, я не считаю, что он заслуживает поездок на каком-либо аттракционе, пока он не извинится перед нами с девушкой за свое поведение. Он сказал, что расскажет маме..... Я ответил "Вот бы мне было не похер". Мы вернулись в отель. Сын со мной не разговаривает, его мать говорит, что я полный мудак, а подруга считает всё своей виной, и что нам, возможно, следовало позволить ему покататься ещё. Мудак ли я?

Дополнено: мы взяли с собой достаточно перекуса - и ей, и ему. Он подналёг на еду, потому что да - он ребенок, и ему было скучно. Я много раз говорил ей не отдавать последнее, потому что он просто скучает, а она отвечала, что еды достаточно. После этого аттракциона мы планировали пополнить запасы, но ожидание затянулось, и она поняла, что отдала ему последнюю порцию, хотя была уверена, что есть ещё. Она поступила так во-первых из любви к нему, а во-вторых она не хотела нагнетать, ведь его настрой становился всё хуже и хуже. Я, как обычно, старался не давать ему поблажек, но был более снисходителен, ведь мы были в Диснейленде! Однако истерика переполнила мою чашу терпения. Просто решил прояснить обстоятельства и поблагодарить всех вас за конструктивные комментарии!!!

Дополнение 2: Спасибо большинству из вас, мне наконец становится понятнее. Я не стану отвечать после этого обновления, потому что, честно говоря, с меня хватит. Отдохнув ночь, мы спустились позавтракать и провели, как мне показалось, очень хороший разговор. Я извинился, что был не на высоте и плохо всё разрулил. Спросил, понимает ли он, что реакция на выход из очереди была не ок. Также объяснил, что жалобы на меня маме не сработают. Он так и не извинился, лады. Я сказал, что если он хочет, мы могли бы заняться чем-нибудь весёлым, прежде чем отправиться обратно. Он сказал в ответ "Я бы предпочел PS5, о которой тебя просил, давай просто сходим за ней". С меня хватит.

Голосование Реддита:

Не мудак - 49%

Мудак - 30%

Все мудаки - 18%

Не хватает инфы - 1%

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

Мудак ли я?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8K постов11.8K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы