Мвидео, гарантия лучшей цены...
Прошу поднять в топ, надеюсь кому-то поможет.
Давно мечтали с женой о сушильной машине и в какой то момент времени решились на покупку, скопили денег и начали искать подходящие варианты. Так как покупка не из дешевых а деньги лишними совсем не бывают вспомнил, что видел у Мвидео такую интересную рекламу как Гарантия лучшей цены 200%
Суть вот в чем:
1. Находишь товар дешевле чем в Мвидео (список магазинов с которыми работает ограничен)
2. Сообщаешь Мвидео что нашел товар дешевле
3. Мвидео делает скидку и продает товар по той же цене, что и у конкурента
4. Разницу в стоимости тебе начисляют в виде бонусов на карту Мвидео (а ими можно оплатить до 100% от стоимости товара)
По стечению обстоятельств нужная машинка именно в Мвидео стоила на 5 тысяч рублей дороже, чем у конкурентов. А дальше начинается самое интересное...
Я отправляю заявку, согласно требованиям акции, и указываю ссылку на сайт конкурента с ценой ниже. Уже вечером того же дня, спустя несколько часов, Мвидео высылает мне код на приобретение товара с указанием срока действия промо-кода (72 часа).
Утром, увидев подтверждение скидки, я залезаю на сайт чтобы оформить заказ и очень удивляюсь тому, что Мвидео сделали скидку на модель машинки, которую я заказал. Те же 5 тысяч. Ну, думаю, молодцы, оперативно работают! На всякий случай позвонил по телефону горячей линии и убедился, что меня не "кинули" и бонусы начислят "по полной". Оператор вообще сначала не понимала что я от нее хочу, но в конце концов подтвердила - бонусы начислят по первоначальной разнице в цене (и с моей точки зрения это логично, Мвидео сделали скидку именно после того как я им указал на завышенную цену)
...
Не буду Вас утомлять. бонусы начислили по стандартной схеме.
В Мвидео приняли к сведению то, что у конкурентов цены ниже и уронили цену на следующее утро. С точки зрения Мвидео, я мог успеть сделать заказ по старой цене и получить бонусы за разницу в стоимости. Тот факт что срок действия промо-кода - 72 часа и цена снижается после обращения - никого не волнует. Вишенкой на торте было сообщение на эл.почту о моем заказе, в котором указана скидка в полном размере...
Будьте бдительны, когда оформляете покупки по данной акции! Варианта два:
1. оформляйте прямо через магазины с личным присутствием
2. оформляйте заказы сразу же после получения смс (в этом была моя ошибка), не ведитесь на срок в 72 часа!
Комментарии для минусов приложил.