1

М.Видео

Всем привет.
Моё знакомство с тёмной стороной Мвидео началось в 2004-2005 году.
Мне тогда покупали компьютер и я с отцом ездил по магазинчикам города, смотрели, где что лежит. Заехали мы в Мвидео, приглянулся один ПК за ~20 000, ну норм приметили, Если лучше не найдём-этот купим. На следующий день видим рекламу по телевизору: "У нас распродажа ", ну всё поехали за тем компом...
Приезжаем: ценник: Зачёркнуто 35000, написано 25000. Вот такая распродажа. Ну ладно, тогда так все делали. Комп купили в другом месте.
А что сейчас?!
Ноябрь. Надо было срочно купить телефон, посмотрел интересующий меня (Vivo V40, Да я фанат Vivo, после покупки Y19 - 5 лет пашет, активно пашет и только, только тормазить стал) . Сначала в ДНС, Ситилинк... Везде под заказ и надо ждать. А ждать не хотелось... и Тут в Эльдорадо(а у них с мвидео одна система балов и заказв) и не далеко (Тёплый стан) он есть и "не витринныый образец". Поехал, купил. Всё ок. Телефон в порядке, не с витрины, дали бонусов- Все ок, отработало так, как должно было отработать, да и цена как везде.
Наступил Декабрь, количество балов удвоили. У Отца ДР, а он как то обмолвился, что ноутбук хочет. Нашёл Ноутбук, подходящий, Lenovo, 5 рязань 8 Гб, Без приколов, что нет русской клавиатуры или "пакистанская розетка". Цена 36... с баллми 30, надо брать. Схема та же в наличие "не витринный образец", Тёплый стан- поехал. Приехал, смотрю на витрине стоит, Без винды, просто стоит... Зову продовца, убедится, что розетка не пакистанская, и оформить заказ, он смотрит в свой телефон и говорит это последний, на складе магазина нет. Я спрашиваю, как так, открываю телефон, заказать указываю самовоывз: "забрать через 15 минут" , "не витринный образец" указывает именно ваш магазин. В ответ слышу, ничего не знаю, наверное в базе ошибка, брать будем?- отвечаю, нет. а закзать новый можно? Мне с ходу уже без поглядывания в телфон- на центральном складе нет.
Ну ладно... ошиблись, с кем не бывает, вот рядом коньково, там тоже М.Видео, дойду туда. Там есть, судя по приложению. История повторяется точь в точь... только продавщица обмолилась, что Это какйото "Баг" или фича, если в двух и более магазинах есть витринные образцы одинакового товра, то они уже не витринные образцы...на вопрос можно ли заказать новый. продавщица долго капалась в телефоне и выдала-Заказать новый нельзя. Но есть в Ступино! 100км от Москвы... можете забрать там.
Обидно, такой ноут у других или кончился или дорже...
Предпоследняя попытка. Пишу в Чат Мвидео, как так ? и о "Чудо" есть, новый и привезём в удобный вам магазин. Закзазываю, оплачиваю, жду, время есть... через 2 дня...
Отмена, просто отмена без лишних слов. А на емаил пришло собщение, с вопросом, а почему отменили? что не понравилось? Деньги еще не вернулись, но там пишут про 2-3 дня. На следующий день пишу снова в чат. Как так? в ответ: "на складе магазина, где был заказ, не оказалось нужного товара" "Можем заказать с центрального склада". - Вдумайтесь в эту фразу.
Мне, клиенту, нужно знать, откуда везётся товар с какого склада? Почему отменили заказ а не переназначили. А ну да еще, что бы оформить заказ заново нужно дождаться уже оплачнных денег, которые возвращаться будут некоторе время.
Хз как с ними работать.
А так в магазине можно найти реально что то дешовое, очень пригялнулся
OSiO F150i-004 который минимум на десятку дешевле чем у конкурентов, а с баллами совсем вкусно, для себя бы купил, а в подарок нет... (Вендор совсем не проверенный)
Короче помойка, но что то найти можно.... наверное...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы