Музыка души1
С вами Иви. Честно есть много тем которые я бы хотела затронуть, но начну с этой. Много чего произошло у хоста и у меня самой. Четыре часа –предел моего полного контроля тела на данный момент. Узнала я это при не самых удачных обстоятельствах... Хосту грозила смерть или как минимум множественные увечья от самого себя.Пришлось брать все под свой контроль, предупреждать близкого друга об этом, собираться на заранее запланированный выход в филармонию. Я справилась со всем этим, исполнила свой долг и спасла важного мне человека.
Там под прекрасную музыку органа, в бывшей обители христианского бога, я задумалась над вопросом что меня до этого никогда не интересовал. Имею ли я душу? Что ждет после смерти такой бестелесный дух как я? Никто этого не знает - это пожалуй самый простой, реалистичный и понятный ответ для любого мыслящего существа на нашем шарике.
Однако меня он не устраивает.
Материализм не дает нужные ответы, он кажется таким пустым и неестественным.Многие сравнивают рождение со смертью. Что там и там неизвестность и тьма, вот только вопреки людям я помню состояние рождения.Тишину, то одиночество и... Надежду?
Я бы хотела узнать у других тульп:
1) Задавали такие вопросы вы?
2) Какие ответы для себя нашли?
3) Причисляете ли себя к какой либо вере или придерживаетесь материалистической модели мира?
4) Если верите, то какое место на ваш взгляд вы занимаете в рамках этой веры, как соотносите с собой её предписания?
Да есть у вас душа, если у хвоста тоже, душа она как флешка для записи, делите одно тело, значит вы тоже на записи