Видимо это был не пунктик, а даже такой дурацкий период жизни. Не чувствую себя комфортно анонимно, так что наверное больше не появлюсь в интернете. Хотя кто знает. Желаю, чтобы все у тебя наладилось. Специально зашла написать и объяснить, чтобы не пропадать опять без предупреждения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня был очень сложный период в жизни, ещё чуть чуть и совсем край. Я выбрал такой вариант и добровольно записался. И не пожалел
Хорошо, я посмотрю свои настройки, и если конфиденциальность будет норм😀ты же знаешь этот пунктик
раскрыть ветку (1)
Хз, я захожу сюда, когда меня по старинке накрывает волной апатии и уныния. Как видишь, теперь это бывает достаточно редко, что хорошо наверное.
раскрыть ветку (1)
Ничего интересного, иногда по-прежнему бесит, что все во взрослой жизни нужно создавать самой. Никаких чудес и приключений. Такое вот настроение сейчас
раскрыть ветку (1)
Ничего интересного, иногда по-прежнему бесит, что все во взрослой жизни нужно создавать самой. Никаких чудес и приключений. Такое вот настроение сейчас
раскрыть ветку (1)
Чудеса бывают иногда,но хотелось бы почаще. Завтра на СВО уезжаю, надеюсь, всё хорошо будет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, на днях только посмотрел заключительные серии, мне понравилось.
Дела нормально, головняков только много.
Как у тебя?
показать ответы