92

«Мужской» поступок

Я родилась и выросла в Забайкальском крае, там достаточно много всегда было жестоких историй, как с детьми, так и со взрослыми. В 17 лет я стала героем одной из таких историй.

Была у меня подруга, немного младше меня, мы общались, гуляли, бывало, что ссорились, все как у всех. Потом у нее появился парень, он был нерусской национальности (не буду уточнять какой именно, дабы не разжигать конфликты по поводу национальности), спортсмен (самбист).

Однажды мы с ней сильно поругались в соц сетях, уже даже не помню по какому поводу да и это не столь важно. В ходе конфликта мы, конечно, не обошлись без оскорблений и я в порыве гнева назвала ее шлюхой и послала. Прошло пару дней и она мне предложила встретиться и поговорить, я без задней мысли согласилась, даже не подозревая что будет дальше.

Договорились встретиться у школы, я пришла к назначенному времени, жду.. и приходит на встречу толпа, толпа парней нерусской национальности, но среди них не было той самой подруги. В толпе среди всех я увидела ее парня, который стремительно приближался ко мне. Он подошел и начал меня грузить, что я оскорбила его девушку и должна за это ответить. Я была одна и мне не хотелось всех этих разборок, я сказала, что буду говорить только с ней (с подругой), потому что это наш конфликт, а его это не касается. После моих слов последовал удар от этого парня прямиком мне в лицо, а он, напоминаю, самбист! Удар был такой, не хилый. У меня сработал рефлекс, я пыталась ударить его в ответ, но мне сразу же прилетел еще один удар. Моя правая половина лица была разбита, а толпа только лишь ликовала, никто даже и не пытался это остановить.

Окна моего дома выходили как раз на школу и моя мама чисто случайно это увидела, крикнула, что сейчас выйдет и толпа растворилась в это же мгновение, успев сказать, что встретимся еще.

Этим же вечером мама заставила меня поехать, снять побои и написать заявление, а я лишь боялась, что они снова решат разобраться со мной. Но заявление все же написали и после этого отец этого парня-самбиста чуть ли ни слезно умолял забрать заявление и предлагал деньги, мы отказались, потому что все же хотелось, чтобы это не осталось безнаказанным.

И вот прошло уже 9 лет, а я все еще вспоминаю эту историю с ужасом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы