Мужской базовый минимум3

Ни для кого не секрет, что в наше время девушки подбирают мужчин как товар на страничке маркетплейса: выбрала категорию "Неженатые мужчины" и дальше тыкает галочки в фильтрах расширенного поиска, чтобы найти того самого.

Среди прочего самым важным фильтром будет уровень дохода потенциального кавалера. Рассчитывается женщинами в последнее время он очень просто и по определённой формуле:

АТМ=Х*3

Где

АТМ - зарплата мужчины
Х - зарплата женщины
3 - множитель

Почему 3? Логика тут простая, зарплата мужчины должна быть в три раза больше, чтобы её уровень потребления не падал на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком либо если она решит не работать вовсе. Поэтому денег должно быть на трех членов семьи - на нее, на ребенка и остатки мужу. Коэффициент может быть и выше, если женщина планирует родить больше детей.

Таким образом доход мужчины в три раза больше это базовый минимум с точки зрения женщины, если мужчина хочет с ней поиметь отношения и семью.

А что, если я скажу, что у мужчин тоже есть свой базовый минимум?

Женщины почему-то в своих расчётах никогда не учитывают форс мажор и почему-то думают исключительно о своем благе и благе своих детей. А о том, что мужчина может внезапно заболеть и стать нетрудоспособным они почему-то благополучно забывают. Мужчина может заболеть раком или другой опасной болезнью, попасть в ДТП даже не по своей вине и стать инвалидом на всю жизнь. Тогда уже женщине нужно будет самой содержать мужчину и детей, а это значит, что её зарплата должна быть на сопоставимом с мужчиной уровне, на случаи, если с мужчиной приключиться несчастье. Это базовый минимум. По крайней мере у меня.

Есть у меня еще один параметр базового минимума для женщин. Это наличие своей добрачной недвижимости, куда она может съехать после развода с детьми.

Тут тоже логика проста: квартирный вопрос разрушил много семей, плюс я не люблю скандалы, интриги и расследования. Плюс мне не симпатична перспектива, что меня будут пытаться выжить из моего же жилья манипулируя чувством ответственности и вины. Поэтому у женщины должна быть своя недвижка, куда она может легко и непринужденно съехать, если сочтет, что наши отношения исчерпали себя.

Мужчины, а какой у вас базовый минимум в отношении женщин? Или настоящим мужчинам негоже привередничать и выставлять какие-либо требования и нужно радоваться любой, кто на вас положит свой глаз?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

Это вы с хрупким эго. Вы как бы это помягче сказать халявщик и простите не мужик. Платит мужчина, если женщина категорично не настаивает на обратном или на пополаме. У вас привычка перекладывать отвественность. А мужского начала у вас не воспитали - мамкин сын?

раскрыть ветку (1)
2
ДЕД ИНСАЙД
О Господи, какой бред, ахаха.

Ваши взгляды отстали от времени лет так на 150, если не больше )

Стройная, красивая, возраст до 25 лет, эрудированная, умная, со спортивным или танцевальным прошлым или настоящим, лёгкая на подъём, читает книги, не шизотеричка, без детей, желательно имеет общие хобби со мной.

раскрыть ветку (1)
2
ДЕД ИНСАЙД
Вот это запросы у тебя конечно! 40 собак и губозакатывательная машинка ждут тебя! 😁😁😁
показать ответы
1

Не воровка, не шалава 🤣

раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД
Мистер высокие стандарты
1

Такого не бывает.

Нельзя войти в одну реку два раза))0)

раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД
Девственница есть девственница!
Иллюстрация к комментарию
0
Ахххаххх, Вы даже не представляете, как Вы ошибаетесь, прилепив ярлык к незнакомке из интернета))) Малыш, я вдова уже 10 лет и замуж не собираюсь. Машина у меня была купленная МНОЙ на МОИ деньги ВНЕ брака, замуж я вышла с двумя квартирами и машиной, которые приобрела сама, не на деньги мужа и даже не наследство. Переехав в Москву я машину продала, она здесь не нужна, полно каршера, такси. И лично я - да, буду ездить за СВОЙ счёт. Продукты его хотелок он должен использовать сам для себя, мне они не нужны.Поверьте, я могу позволить себе оплатить поездку и за себя и за мужчину и я так делала. Так что Вы, неуважаемый ТС, лепя ярлыки на всех подряд, очень жидко обкакались. Удачи, малыш, надеюсь, мозг на место встанет со временем. Ну или нет. Прощайте, желания с человеком, имеющим одну извилину, общаться нет
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Хорошо, тёть)
0
А вот и нифига. База это свое жилье и какие никакие накопления. Ребенок обеспечен, машина не нужна, дом загородный тем более, и последних два - вообще не база. На счету деньги есть, доп доход также. И это личное имущество, не в браке. Явно на это ещё что то придумаете, да? Вижу, Вам неважно, есть база или нет, Вам важно, чтобы женщина не тратила СВОИ деньги на себя. Вывод очевиден - Ваш лозунг - пустые слова. Женщина в Ваших глазах не имеет права на свои хотелки.
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Ну база получается не закрыта. А уже хочется сливать деньги "на впечатления" ))

У Вас изначально подход эгоистический. Машина не нужна, но на машине мужа, которую он купил вы кататься будете. И так далее.

Лично же ваши хотелки будут касаться только вас. В то же путешествие вы поедете одна. Вы не возьмёте с собой мужчину. А продуктами его хотелок будете пользоваться с чистой совестью.

Но исзходный комментарий был вообще не о том. Он был о женщинах, у которых к их 30-35 годам нет ничего, кроме впечатлений. Потому что они не закрывали базу, а развлекались
показать ответы
1

Я решаю, мужики у меня или мужчины. Пасиба

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Ну тогда вас можно бабой называть?
показать ответы
4

Как вы заебали со своими обобщениями. Вот всех женщин опросили? Меня вот не спрашивали, как я мужиков подбираю

Такой зп, чтобы х3 от моей, вообще исчезающе редко встретишь в России. Мне теперь без мужика сидеть? Лавров.jpg

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Мужчины. Не мужика.

показать ответы
0

У него был нз

Подскажите, пожалуйста, а что такое «нз»?

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

неприкосновенный запас

показать ответы
Т.е вы боитесь того, что за вас заплатят, но у меня хрупкое эго? Ну хоть немного в логику подумайте. Мне все равно чья оплата, а вот у вас проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Это какой-то странный гражданин. Тот самый "Рыцарь" похоже )

0

ты тупой и невоспитанный дол...еб. Не боюсь. Это честь и достоинство мужское. тебе не понять. иди лесом проспись может утром придет понимание

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Это бан

3

"базовый минимум в отношении женщин" - звучит как самооправдание на все случаи жизни. От избегать девушек, до полюбить мужчин, плюс оправдание агрессии к тем, кто недоступен.

Здравый смысл подсказывает, что "встречают по одежде, провожают по уму" все ещё актуальное правило.

"Ум" в нем - совпадение основополагающих взглядов (да, с флюгером отношений не построить. Надо бы самому Опорой быть) при наличии вербальных навыков.

Но если нужно самооправдание, то почему бы и не зациклиться на доходе?

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Ну то есть никаких требований к женщинам быть не должно?

Я все правильно понял? )
показать ответы

Пиздец, два абьюзера, она вам вообще ничего должна. Хватайте любую, и несите её на руках в ЗАГС, неужели вас ваша мама не учила служить женщине? 🤣

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Я столько не подниму!
3

Для меня базовый минимум чтобы девушка адекватная была.

Ну и девственница разумеется😂

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Ну и да.

Нихрена себе у тебя запросы конечно. Ты там не офигел? ))
показать ответы
3

Для меня базовый минимум чтобы девушка адекватная была.

Ну и девственница разумеется😂

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Восстановленная девственница сгодится? 😁
показать ответы
5

Базовый минимум женщины: должен быть член.

Баба без члена - деньги на ветер.

А ещё зарплата 500тысяч. И чтобы она была немая.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Интересные у вас женщины конечно ))
0
А если квартира есть, путешествовать можно уже? Или должна тогда свою ЗП на мужа тратить? Ибо не хуй?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ребенку квартиру купите. Машину. Ремонт. Дом загородный.

Вариантов - тьма
показать ответы
11

Так ясен пень. Расскажи это своим товарищам, которые ищут инстафиф, вкладывающих в свою внешку суммы больше, чем они зарабатывают😁

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну и кстати под Ауди тоже нужно лежать и обслуживать. Даже поболее и выйдет это подороже )
показать ответы
1
Прихуели?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Кто? )
показать ответы
9

Народ немного ополоумел от капитализма, если смотреть по постам этой направленности. Причем каждый из них задает параметр на всех. Тарелочницы, рсп, жадные, хитрые, ищущие по формулам. Парни, мальчики, мужики, вы че кукухой поехали. Да столько девчат хороших. А вы просто походу не теми дорогами ходите. Не надо сюда писать этот бред, еще и с формулами а ля Энштейн, а спокойно живите и встретите свое.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Да столько девчат хороших.

Как их хорошесть поможет решить вышеназванные проблемы?

показать ответы

Ну не, это перебор. Я всё-таки реалист

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ты достоин лучшего!

Да, зажрался мужлан. Совсем невыполнимые требования поставил.

Может женщина еще должна уметь готовить?

Да нет, такого просто не бывает, вселенная схлопнется.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Сам приготовишь!

Офигел совсем вообще )
показать ответы
12

У меня базовый минимум - чтобы женщина адекватная была. Тогда с ней и разводиться не придётся, и в случае несчастья она поддержит.

Но это я и сам должен адекватным быть =).

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

женщина адекватная была. Тогда с ней и разводиться не придётся

Это не гарантия, к сожалению

1

Мужчины, а какой у вас базовый минимум в отношении женщин?

1) собственное жилье
2) нормальная работа с доходом сравнимым с моим.

3) спортивность, привлекательная репродуктивно внешность.

Это просто минимум. То что я сам имею, и без чего нет смысла в отношениях - т.к. если та сторона не имеет тоже самое - эта проблема, которая рано или поздно вылезет, и будет причиной расставания/кризиса.

Но это и не достаточные условия. То что у женщины есть эти пункты - абсолютно не значит, что у меня с ней чтото выйдет. Там важны характер, юмор, увлечения, личность и прочее подобное.

Ну и схема обычная для меня такая - окружаю себя женщинами которые удовлетворяют минимальному уровню, и просто с ними по человечески общаюсь, кручусь в этом социуме. Равно или поздно с кем то чтото вспыхнет-появятся чувства, найдется человек который со мной на одной волне.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Крайне мудрый подход!

Не ну я то могу сам себе приготовить, ток зачем тогда нужна женщина будет? Чтобы что? Женскую энергию в пространство пускала?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ах ты гендерный эксплуататор и мужлан! Все с тобой понятно!
показать ответы

Ну я ж охуенен и знаю себе цену) на меньшее не согласен. Я даже не прошу ухаживать за мной и дарить айфоны

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Проси, а чё нет ))
показать ответы
1

"мужчина может внезапно заболеть и стать нетрудоспособным" - так он же сразу станет "не тем, кого она полюбила" и "отношения исчерпали себя"

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну да. Скорее всего так и будет. Поэтому они о таком никогда не задумываются )

Сейчас окажется, что лет 40-50 и они из другого поколения.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Утверждает, что нет, но я, честно говоря, не особо верю
6

Под новой ауди???😱 Да нах она сдалась тогда??? Вернуть в салон!!!😁😁😁

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
😁

У меня почти все девушки были такими)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Сейчас придут тёти и скажут что всё ты врешь!

Или как им жаль этих бедных девушек, которые нет ценят себя ))
показать ответы
13

А я о чем?) Машина нужна, чтоб ездить на ней, а не чтоб лежать под ней и обслуживать ее. ЛОЛ.😁😁😁

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Кому-то нужна шашечки. А кому-то ехать, как говорят в Одессе.

Но факт остаётся лишь в том, что новую Ауди за 2 ляма не купить, как бы того не хотелось и не верилось, что два ляма за Ауди это честный обмен 😁
показать ответы
15
Красота и молодость - это действительно капитал, который можно выгодно вложить.
как и мозги и навыки. Это как раз нормально
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Потом только не надо удивляться, что сменили на новую, более, свежую модель, когда капитал обесценился)
показать ответы
5

Согласен. В идеале, свое жилье д.б. у всех - это существенно разрядило бы обстановку в стране.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Поэтому пусть не путешествиями и поиском впечатлений занимается, а закрывает свою базу
показать ответы
12

Она все еще имеет право ходить пешком =)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ей придётся ходить пешком )
показать ответы
13

Конечно не об этом. Он не о том что женщины товар. Он о том, что мужчины - товар.

Но даже если с этим согласиться, то получается, что все по очереди в зависимости от эпохи примеряют на себя эту роль... Так на что де здесть обижаться.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
И не об этом. Он о том, что женщина с двумя миллионами в кармане приходит в автосалон и просит продать Ауди А5.

Ей менелджер объясняет, что такая Ауди стоит 6, а у нее денег только на ладу Весту и советует пройти в салон через дорогу, где ей подберут то, что ей доступно.

Но она считает, что 2 миллиона за новую Ауди это достаточно и настоящих машин уже не осталось )
показать ответы

Мягкий с высоким либидо.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Что-то на грани фантастики ))
показать ответы
18
Я просто немного не понимаю. Сходу про зп на первом свидании никто не спрашивает (мне во всяком случае кажется это бестактным). Обычно узнаешь доход человека уже сильно позже, спустя месяцы. Если вы провстречались несколько месяцев, человек вам нравится, отношения теплые, то как будто уже и не так важно сколько он получает
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Да что-то как будто в последнее время пытаются выяснить ещё до свидания. Не по прямым, так по косвенным признакам )
показать ответы
21
Предлагаю разобраться опираясь на объективные данные:

Сколько мэтчей у вас было за последний месяц?
Сколько из них перешло в диалог?
Сколько диалогов завершилось из-за вашего недостаточного дохода?
На каком этапе вам задают вопрос о доходе?

Для примера, у меня за 5 дней:
6 мэтчей с активным диалогом
4 завершённых по обоюдному согласию диалога - причины не связаны с уровнем заработка
0 вопросов о моем уровне дохода от шести девушек за пять дней общения, в том числе за два свидания
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну за прошлую неделю у меня было где-то 70 входящих лайков. 9 мэтчей. Сам я никому не писал ( настроения не было). 3 из них написали мне сами. Финансовое состояние выяснить пытались все трое )
8
Как будто это даже плюс. Вы со своей стороны тоже сможете отсеять таких и поискать кого-то менее заинтересованного в ваших финансах
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
В целом да. Но учитывая, что сейчас подавляющее большинство дам таким интересуется с порога, то приятного уже мало )
74
Вот этот базовый минимум по зарплате, который якобы у всех дам… Ни у меня ни у подруг ни разу не было джентельменов с зп х3. Требования есть, не спорю, но они попроще как правило. Просто чтобы работа хотя бы имелась. Чтобы бытовым инвалидом не был (посуду допустим помыть за собой), чтобы не наркоман и не лудоман, чтобы относительно спокойный был, не бил. Все мои женатые друзья как правило имеют сопоставимый доход, многие даже на работе познакомились и буквально одинаковые суммы получают. Не спорю, неадекватных людей много, но думаю там требования к огромным зп не единственная проблема
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Сколько вам и вашим коллегам лет, если не секрет?
показать ответы
11

Так абсолютное большинство так и живёт, а если вы ищете содержанку, вы её и найдёте

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Да нет конечно. Большинство так не живёт. Плюс мы же всё-таки говорих о тем, кто доступен на брачном рынке, а не о тех, кто уже давно в браке
18

Раньше сваты приезжали в дом невесты и говорили кодовую фразу "у вас товар, у нас купец".

То есть женщина была товаром. Буквально.

А теперь вас обижает что мужчин по вашему мнению считают товаром. Хотя это утверждение весьма спорное

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Вы не поняли о чем пост. Он не об этом
показать ответы
33

Друг, это потому что в том случае, когда дети оставлены отцу, это в 9 из 10 значит что мать детей не годится вообще ни на что, а тем более работать., является лицом асоциальным и злоупотребляющим. С них нечего взыскать.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Я знаю про это. Россия участница какой-то там конвенции ООН и поэтому суды всегда оставляют детей с матерями, если только та не совсем конченная и асоциальная женщина
14

А смысл? Вот если тебе девушки готовы бабло отваливать, просто за то что ты выбрал её из всех, сколько времени уйдёт на то, что-бы ты начал этим пользоваться? Те девушки, которые задвигают требования, на них есть ажиотажный спрос. Да, можно охуевать, но если вот эти с накачаными губами, ботексом, силиконовыми сиськами озвучивают требования, и не снижают их, то скорее всего есть чуваки с баблом, которые готовы именно с такими в отношения, и это нормально.

Есть и много других, которые почему-то не имеют такого спроса. Может их губы не так ориентированы на минет, или они действительно хотят быть независимыми от члена с кошелёчком, который тем более иногда куксится и хнычет что денежек много приходится отслюнявливать.

Вопрос в том, чем тебе помешали те девушки которые хотят жить за счёт мужчин, и почему декламируя интерес к другим девушкам, ты проявляешь интерес к этим. Это какой-то холи вар?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Так дело в том, что и без губах накачанных барышни рассуждают точно так же как инстаграмные муклы.

Это большое заблуждение что так называемые девочки попроще ждут чего-то там попроще. Ни-ху-я.
Всё ровно то же самое.

Есть ещё особо заьбавные субъекты. Они будут рассказывать что они никакие и у них нет никаких особых требований нет. Но когда ей например предлагают кого-то, оказывается, что оказывается это она про других женщин говорила, а ей самой такое не подходит, а она то не какая-то там простушка и у нее требования тоже имеются)
показать ответы
46

А эти женщины, про которых вы пишите, они здесь, в этой комнате сейчас?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Да они повсюду на самом деле. Главное вывести их на чистую воду )
показать ответы
19
20-35, разброс такой примерно
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Тогда ваши слова звучат как фантастика, конечно )
показать ответы
73

А че это она после развода должна съехать с детьми? Пусть дети тебе остаются в наследство. Или такой вариант даже не рассматривается?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Так потому что среди женщин процент неплательщиков алиментов по популяции выше чем среди мужчин.

Не хочу по судам и ФССП бегать из-за нее
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры