Мужской базовый минимум3

Ни для кого не секрет, что в наше время девушки подбирают мужчин как товар на страничке маркетплейса: выбрала категорию "Неженатые мужчины" и дальше тыкает галочки в фильтрах расширенного поиска, чтобы найти того самого.

Среди прочего самым важным фильтром будет уровень дохода потенциального кавалера. Рассчитывается женщинами в последнее время он очень просто и по определённой формуле:

АТМ=Х*3

Где

АТМ - зарплата мужчины
Х - зарплата женщины
3 - множитель

Почему 3? Логика тут простая, зарплата мужчины должна быть в три раза больше, чтобы её уровень потребления не падал на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком либо если она решит не работать вовсе. Поэтому денег должно быть на трех членов семьи - на нее, на ребенка и остатки мужу. Коэффициент может быть и выше, если женщина планирует родить больше детей.

Таким образом доход мужчины в три раза больше это базовый минимум с точки зрения женщины, если мужчина хочет с ней поиметь отношения и семью.

А что, если я скажу, что у мужчин тоже есть свой базовый минимум?

Женщины почему-то в своих расчётах никогда не учитывают форс мажор и почему-то думают исключительно о своем благе и благе своих детей. А о том, что мужчина может внезапно заболеть и стать нетрудоспособным они почему-то благополучно забывают. Мужчина может заболеть раком или другой опасной болезнью, попасть в ДТП даже не по своей вине и стать инвалидом на всю жизнь. Тогда уже женщине нужно будет самой содержать мужчину и детей, а это значит, что её зарплата должна быть на сопоставимом с мужчиной уровне, на случаи, если с мужчиной приключиться несчастье. Это базовый минимум. По крайней мере у меня.

Есть у меня еще один параметр базового минимума для женщин. Это наличие своей добрачной недвижимости, куда она может съехать после развода с детьми.

Тут тоже логика проста: квартирный вопрос разрушил много семей, плюс я не люблю скандалы, интриги и расследования. Плюс мне не симпатична перспектива, что меня будут пытаться выжить из моего же жилья манипулируя чувством ответственности и вины. Поэтому у женщины должна быть своя недвижка, куда она может легко и непринужденно съехать, если сочтет, что наши отношения исчерпали себя.

Мужчины, а какой у вас базовый минимум в отношении женщин? Или настоящим мужчинам негоже привередничать и выставлять какие-либо требования и нужно радоваться любой, кто на вас положит свой глаз?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги