3956

Мужское мнение про запрет абортов2

Дано, мужчина 35 лет, женщина 39 лет, две дочери 7 и 5 лет.

Государство в очередной раз уравняло нас с рогатым скотом, ничего не меняется в лучшую сторону, поэтому как всегда буду реать проблемы сам. Что имеем? А то что только в этом году у нас с женой закочилась постоянная нервотрепка из-за нехватки денег. Я наладчик ЧПУ и получаю чуть больше сотки на руки, жена наконецто-то нашла нормальную работу по профилю за 150 в месяц с хорошими перспективами роста. По детям мы планку сделали, платим все налоги, работаем оба на производствах, я на оборонке, жена в косметике. То есть мы самый настоящий средний класс, который приносит больше всего прибыли в казну, в процентном соотношении к доходам.

А что по детям? А ничего, мы крайне аккуратно подошли к вопросу, обе дочери запланированные, презервативами не пользуемся, так как я вполне себя контролирую, но один раз за пастинором посреди ночи ехать пришлось. Третьего ребенка мы не хотим и не планируем, так как ну его на хуй опять в бедность возвращаться.

Помимо ужаса и ахуевания от всего творящегося пздца я вижу только один выход для себя, вазектомия. Презервативы полностью убивают во мне желание закончить начатое, а вазектомия (пока и её не запретили), хороший выход из ситуации. Спираль жене не поставить из-за пары нюансов её организма, хотя тоже обсуждали этот вариант.

А теперь самое главное. У меня две дочери и вопрос к властям. Вы ничо не попутали там? Или я по вашему сейчас прогнусь и будь что будет? Я все усилия приложу, что бы у дочерей дети были только запланированными и только желанными. У нас в семье теперь есть немного свободных денег и я все без остатка буду вваливать в дочерей. Жена будет проводить с ними все нужные беседы по поводу беременности и всех видов контрацепции, мы не будем делать из них монашек по принципу "секс только после свадьбы". А самое главное, я не буду учить дочерей патриотизму. Я расскажу им все что знаю про подвиги наших солдат, про достижения ученых, но власть эта....

Одна проблема которую я не знаю пока как решить, это пубертат.

В общемся все как всегда, сумбурно на эмоциях ахуеваем, а потом с холодной головой решаем проблему, которую в очередной раз государство нам подкинуло. Обидно просто, что те бляди которые насилуют народ, скорее всего справедливого наказания не получат.

42
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь 100 и 150 тыр. в месяц и считали себя бедными?? 

раскрыть ветку (1)
12

В прошлом году было 80 и 60, на четверых, при условии того что живем загородом, это в притирку, так как любой форс-мажор отправлял меня на подработку.

показать ответы
Таблетки в помощ, они не запрещены + запрет на оборт идёт только в часных клиниках, а не государственных
раскрыть ветку (1)
3

Пока не запрещены.

5

Я может что-то не понимаю, но, кажется хотят запретить не сами аборты (как факт), а аборты в коммерческих клиниках. Или я что-то не так понял?

раскрыть ветку (1)
2

Гос. женская консультация все равно что скотобойня. В  шестом роддоме в СПБ, где жена старшую рожала, чистые простыни выдали только после дрочки всего мед персонала попавшегося на глаза, исключительно матом. Попасть к нормальному врачу, как в лотерею выиграть.

показать ответы
0

О дрочер на защиту интересов новых хозяев пикабушечки высрал бред.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так если вступаешь в диалог с долбоебом, надо до его уровня опускаться.

0

конечно не будешь, ведь не за что банить-то.
Туши пукан

раскрыть ветку (1)
0

Ебать тебя понесло из-за лысины) Перед бабами стремаешься и писюн не стоит?)Ничо, ты при деньгах, шлюшки помассируют где надо, авось чего получится)

показать ответы
0

Ты такой смешной "средний класс" с зарплатной дворника))

Чувствуешь себя успешным в своем возрасте с доходом 500$ на человека в семье в месяц?)

Запили пост как ты добидся таких высот))

раскрыть ветку (1)
0

Уже запилил и не один, можешь почитать и поплеваться желчью. Я тебя даже банить не буду, чудо)

показать ответы
1

С чего жена полна неадеквата? ТС написал, что они не планируют больше детей и при этом используют ппа. Ппа скорее всего по инициативе мужа, раз ему "сложно закончить". Жена скорее всего слушается мужа, раз за столько времени не продавила нормальные методы контрацепции. Презервативы бывают разные, вполне можно подобрать такой, чтобы он не влиял на качество секса. Вполне возможно, что жена просто устала уговаривать/не хочет волновать и просто втихую пьет противозачаточные, а мужу говорит, что он бог самоконтроля, вот и все. Естественно, это просто додумки, но я не верю, что за пять лет у жены был только один залет.

раскрыть ветку (1)
0

Все понимаю, но по вопросам веры лучше в храм обращаться. Многие не верят что у меня не было ДТП с 2010 года и когда показываю выписку от страховой, сразу натягивает сову на глобус, на предмет того, что я мог пару раз не вызывать ДПС.

Выводы всегда стоит делать из фактов, а не из собственных неудач.

О каком среднем классе говорит тс? средний клас с доходом на четверых 250к? серезно? 2.5к$ это средний клас?)) как же я ору))
Помоему это нижний порог бедности для такой семьи

раскрыть ветку (1)
0

Ну, как минимум я не страдаю хуйней пересаживая волосы и демонстрируя всем дешевые понты))))) Это насколько нужно ссыклом быть, что бы пересадку волос делать?)

показать ответы
12

ТС немного не дотягивает до среднего класса. Средний класс от 70т на человека, у него меньше. Так что он тоже нищеброд. А вообще не верю, что наладчик на оборонке может больше сотки получать. 80 максимум.

раскрыть ветку (1)
0

Не верь, у меня меньше конкуренция)

0
"У меня 100 зп у неё 150... Бомжевали бедненькие они там" а мы пошли нах.. С зп 30-50тыс... Бомжевали они там раньше
раскрыть ветку (1)
0

И к чему эта ненависть? Не, я понимаю, если бы я кулаком был и наживался за счёт долговой каналы, но тут как-то странно. Я всю жизнь руками работаю, что бы на жилье заработать, ездил на вахту, пока сил много было. Жена два высших имеет, работает по профилю.

Вот и непонятно, в говне живешь ты, а виноват я. Странная логика.

А с проблемами в медицине никто не спорит.
Но запрет абортов (самой операции) в стране не рассматривается. Нет такого закона на рассмотрении.

Можно обсуждать конкретные проблемы роддомов или медицины в целом. Но подменять понятия - некрасиво.

Подменяя понятия и формулировки - мы опускаемся до уровня тех, кого критикуем. Так не победить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у нас как-то президент обещал конституцию не менять. Мобилизацию не объявлять.

1
И какие побочки от вазектомии? Расскажите нам. Так и повеяло скрепами от комментария, мрак. Вы вообще не в теме и с советами лезете. Вазэктомия считается одним из самых надежных методов контрацепции. Она не влияет на либидо, потенцию, количество спермы и ее внешний вид. Тут на Пикабу люди сделали и довольны как слоны в эксплуатации.
раскрыть ветку (1)

Вот да, ощущение, что все эти "просвещённые" противники вазектомии про секс вообще нихуя не знают и узнают о нём от монахинь в церковных школах.

показать ответы
3

Может, и хуевая, зато здоровая и без абортов и постиноров. А вы прям прекрасный муж) У вас хер нечувствительный, а платить за это,если что, жене. Мой мне ни разу ни про Постинор, ни про оральные контрацептивы за 13 лет не заикался, потому что знает побочки и меня бережет.

раскрыть ветку (1)

Нда...

И кстати вопрос, а что жена мурашки-мандавошки родила так поздно?

раскрыть ветку (1)

Кота нашел? Или съебался от тебя к лучшей жизни?

показать ответы
20

Я не в курсе, какие там у вас проблемы, я знаю одно. Я б такого нечувствительного послала при первом же заикании, что ощущения не те. Как минимум, к неврологу.

Мне мое здоровье дороже.

раскрыть ветку (1)

Из того что ты описала, вывод только один, ты хуевая жена. Мужу, если таковой имеется, сочувствую.

показать ответы
1
А я твоей жене, Постинор он же очень полезен.Написать можно все,что угодно.Но судбя по ситуации,пьете вы его частенько. Да и аборты поди тоже делали.Иначе так бы не триггернуло
раскрыть ветку (1)

Мимо, ты уже просто в поливание говном скатилась. Говорит только об одном и не в твою пользу.

18

Противозачаточные никто запрещать не собирался

раскрыть ветку (1)

Противозачаточные нужно пить с осторожностью, они не всем подходят.

показать ответы
17

А потом мужика мобилизовали и это оказался самый надёжный способ контрацепции

раскрыть ветку (1)

Я на оборонке работаю станочником, у нас у всех бумажка есть.

6
DELETED

Либо ТС отредактировал пост, либо комментаторы прочитали только первый и последний абзац.

раскрыть ветку (1)

Второе. Комментарии они вообще очень часто не ответ, а проецирование своих проблем.

11
Как вы с такими познаниями до 35 лет дожили?)) Жена все решает?
Можно минусить, но ППА не зря так называется. Он ПРЕРВАННЫЙ. Я понимаю, о чем говорю, был такой опыт.

Это как вы едите вкусное блюдо, и тут звонок, вам надо бежать, и оставленное самое вкусное на финал остается в тарелке, а вы бежите по делам.

А как же кончить одновременно двоим? Или просто после финала еще какое-то время побыть единым целым?
Мне, как женщине, после ППА хочется отряхнуться и пойти в душ. С полным ощущением незавершенности и беспокойства, действительно ли мой партнер успел вынуть вовремя.
Нахер этот головняк)
раскрыть ветку (1)

А мне если честно, по хую какой тебе секс нравится, моя жена не истеричка и её все устраивает.

Да, в нормальных семьях секс зачастую на условиях жены происходит, так как трахаться с бревном издающим плохо отрепетированные звуки не интересно. И это очень хорошо, что мы оба с этим согласны иначе у нас было бы куча проблем.

При этом сама пишешь, что тебя ппа не устраивает, но осуждаешь меня за то что я к мнению жены внимателен. Завидовать не хорошо.

18
DELETED

Уровень доверия к различным методам контрацепции определяется медицинской статистикой, медициной как наукой. Измеряется индексом Перля. Адекватные женщины не считают вазектомию и стерилизацию бредом. Бредом считают законодательные органичения на данные операции. Как и запрет аборта.

А "очко порвало" потому что в медицинских вопросах правильно делиться научными фактами, а не частными мнениями. Увы, но деторождение опирается на медицинские факты, на законы физиологии, а не на людские хотелки и предпочтения.

раскрыть ветку (1)

Я хоть где то высказался против абортов или может одобрил ограничение контрацепции? Или я где-то пропагандирую ППА как единственно верный вариант контрацепции? У меня весь пост о том, что нас уравняли с животными на ферме и о том какой я нашел выход из ситуации.

Про деторождение бред, потому как мы люди и у нас есть хотелки, это факт, его нельзя игнорировать и при выборе чего бы то ни было нужно опираться на то, что везде есть человеческий фактор в лице предпочтений. В моем случае, я полностью отдаю себе отчет о своих действиях осознавая все последствия с учетом того, что бы максимально комофортно кувыркаться с женой обоим, мне и ей. И прикинь, зная себя я выбрал тот вариант, который сработал и устроил нас обоих.

А за научными фактами нужно на профильные форумы идти, здесь открытая лента, где люди делятся мнением.

18
Не надо оправдываться.Продолжай в том же духе,и пока Постинор есть в продаже,закупись им впрок.
раскрыть ветку (1)

Я не оправдываюсь, а ахуеваю с тебя. В плохом смысле слова. Просто пздц.... Сочувствую твоему мужу.

просто кастрируй себя и все.
раскрыть ветку (1)

Из какой деревни приехал?

показать ответы
17
Я пить Постинор не хочу и на аборт идти тоже. А добровольно себя кастрировать в 35 лет ,ну это такое себе решение.Тут лучше вообще молчать ,а не дудить на весь интернет
раскрыть ветку (1)

Вазектомия обратимый процесс и на половую функцию не влияет и на ощущения тоже, ничего общего с кастрацией не имеет, просто пережимают каналы. При этом у меня уже есть двое детей и больше ни я ни супруга не хотим, особенно в свете последних новостей.

Пздц, ты из какой норы вылезла, если даже этого не знаешь про вполне известную процедуру и единственная ассоциация с ней, это отрезание яиц?

показать ответы
20
DELETED

Личный опыт не стоит экстраполировать на всех. Есть медицинская статистика. Мой муж тоже искренне считал, что он весь такой молодец, и от него никто не беременел из за ппа. Правда, потом когда решил родить ребенка с первой женой - не вышло. Спермограмма была очень не очень. Со мной родил без ЭКО, я компенсировала (у меня по семье очень высокий уровень фертильности). Но повторюсь - с первой женой не вышло, фертильность низкая. Была бы высокая, и с первой женой родил, но и ППА не помогал бы

раскрыть ветку (1)

А никто и не экстраполирует. Все делятся своим мнением. Там даже в заголовке написано. МНЕНИЕ. Это у комментаторов очко порвало почему то.

У меня это работает вот так, я никого не призывал отказаться от контрацепции. Наоборот, мое мнение, что бы не ущемлять права женщин, мужикам стоит внимательнее изучать вопрос вазектомии, так как это действенный метод и обратимый. И сам собираюсь это сделать, так как политика государства толкает меня в сторону нищеты и бесправия.

Но и тут меня отхуесосили) Вот и вопрос, вы, женщины, как вообще, дружите с головой?)

Презервативу вы не доверяете, вазектомию осуждаете, а ппа считаете бредом, ну а про перевязку труб, противозачаточные и спираль можно даже не заикаться, сразу клеймо женоненавистника и мужлана ставите))

Повезло, что жена в адеквате, с ней уже все давно обсуждено и выводы сделаны.

показать ответы
54
чел прерванный половой акт как ни крути показатель вашего нулевого сексуального просвещения, типа да, запрет абортов и любые подвижки в направлении этого зло, но вы же сука сами себе злые буратины, нельзя защитить человека от автомобиля если он на трассу выбегает спиной вперед принципиально
раскрыть ветку (1)

Хуя ты сравнил, попытку суицида и секс) Но если проводить аналогию насчет трассы.....

Не выбегать, а выезжать на исправном автомобиле по направлению движения и если уж мы говорим про риск, то при наличии должного опыта и трезвого мышления, на свободной трассе с хорошим покрытием и освещенностью, можно немного привысить скорость без последствий.

Хотя в этом плане, даже неплохая аналогия выходит, учитывая как и при каких обстоятельствах люди в дтп попадают, не нарушая скоростной режим)))

У меня если что, дтп не было с 2010 года.

78
Что в голове у ТС? Какой ппа,какой Постинор?Ответственно они подходят, ёпта!Да подростки 15 летние больше понимают в этом вопросе. С презиком ему не то ощущение.Еще сказал бы,что не налазиет,все малые. Ещё и плюсуют этот бред.
раскрыть ветку (1)

Хм... По результатам этого бреда у меня двое запланированных детей и для закрепления результата я иду делать вазектомию.

Это у тебя что-то не так, если ты себя контролировать не можешь, а секс без презерватива вызывает у тебя страх. Как маленький ребенок, боящийся темноты.

показать ответы
126

Вы хоть не говорите вслух, что 13 лет предохраняетесь ППА... С нашим уровнем секс-просвета молодые и не очень умные могут воспринять как руководство к действию. Метод предельно ненадежный (около 70% что ли?"). То, что вам так повезло за 13 лет, значит, что или вы всю удачу на это вкачали, или у кого то из вас репродуктивные проблемы уже. И Постинор это дикий гормональный удар по женщине, это крайняя мера, а не конфетки, если что (говорю для молодых и не очень умных). Только резинки и грамотно подобранные ОК.

раскрыть ветку (1)

Репродуктивных проблем нет, супруга забеременела через 2-3 недели попыток оба раза. Рожала сама без осложнений. Дети здоровые с небольшими отклонениями дикции, которые уже давно успешно устранены.

Это не удача, это наличие мозгов. Как я и написал, пастинор потребовался всего один раз за 13 лет, по мне так, когда мне нож в лёгкое вогнали, больше вреда было, чем один раз за всю жизнь вредные таблетки выпить.

И опять таки, соответствующие выводы я сделал и иду делать вазектомию, это по моему красноречивые всего говорит о том, что я думаю в первую очередь о здоровье супруги.

показать ответы
559
DELETED

И чего же такого "умного" про контрацепцию могут рассказать дочерям родители, предохраняющиеся прерванным половым актом и бегающие за постинором?

раскрыть ветку (1)

Тут люди не знают, что такое вазектомия и маточная спираль. Уж точно большему я смогу научить чем комментаторы на Пикабу)))

показать ответы
786

Мужик, я правильно поняла, что из всех методов контрацепции ты предпочитаешь прерванный половой акт, а если что, то жену на аборт отправишь и тебя бомбит, что их могут запретить?

раскрыть ветку (1)

Если ты фемку выключишь и прочитаешь внимательней, увидишь то, что я пойду вазектомию делать.

показать ответы
636

Закон говно конечно, но ваш метод предохранения не является методом предохранения от беременности.

раскрыть ветку (1)

До сих пор помогал, а мы 13 лет вместе.

показать ответы
182

О том, как делать аборты тайно, чтобы не расстраивать очень гордящегося собой "контролирующего" мужа.

раскрыть ветку (1)

Завидовать не хорошо.

показать ответы
260

Ну так он не себе аборт будет делать, а жене. А у него ощущения не те. А на аборт отправлять надо, ведь главный добытчик в семье - жена

раскрыть ветку (1)

А то что я иду вазектомию делать ты естесттвенно упустил из виду? Горилле своей очки купи.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги