Мужская косметика, уход за собой, гигиена и всё такое прочее1
Уважаемые мужчины Пикабу (и женщины наши любимые тоже)!
Вот такой вопрос назрел, а как вы относитесь к мужскому уходу? К косметике, к средствам гигиены? Кажется ли вам это недопустимым, женственным или это всё же больше положительное направление?
Давайте начнём с простого опроса о том, что вы, пикабушники, об этом думаете. Конечно, разделимся на мужскую половину и женскую. На выбор предлагаю 5 градаций от положительного к нейтральному и до резко негативного отношения.
Данным постом я, во-первых, никого ни к чему не призываю. Во-вторых, я не собираюсь ничего рекламировать (в комментах по запросу могу рассказать, чем конкретно пользуюсь я, но не более того).
Пост создан с целью популяризовать в принципе уход за собой среди мужчин, показать, что это актуально не только для топ-менеджеров госкорпораций, но и для простых работяг. Поэтому в дальнейших постах хочу развить эту тему, рассказать, какие уходовые средства существуют в данный момент для мужчин, чего не хватает, и почему следить за собой - важно независимо от половой принадлежности, возраста и рода деятельности.
К обсуждению приглашаются также и пикабушники-профессионалы: барберы, трихологи, стилисты!