236

МуЖик

Вызов:ДТП, наезд на пешехода.
Летим сломя голову, включив мигалки с сиренами. Погода дрянь-дождь, слякоть и прохладно (осень), к тому же ночь.
По прибытию: мужчина переходил дорогу в неположенном месте. В итоге лобовое столкновение машины с пешеходом. Скорость автомобиля была 50-60 км /ч.
Му жчина на вид лет 40. Слегка под воздействием алкоголя. Лежит уже на обочине. Доблестные друзья-собутыльники оттащили его с проезжей части на обочину. По факту: закрытый перелом левого плеча, сотрясение головного мозга. В сознании, контактный. Начинаем оказывать помощь. Тут прибегает его жена. Представьте себе :пьяная женщина под два метра ростом, весом около 100 кг. Орёт на всех гольным матом. Подбегает к мужу, при этом растолкав, как кегли в боулинг, двух моих фельдшеров (девушки) и меня. Посылает нас, куда она давно видимо не садилась. Машет руками.
Что делают сотрудники полиции?! Правильно... Стоят и смотрят. Что делают дружки!?Правильно... Стоят и смотрят. Мол поймите её., она такая.
Пока я успокаивал это бешенное создание, мои фельдшера обезболили пациента, наложили шину. Погрузили в скорую. Сажусь значит в машину, команду водителю рысью мчаться в больницу. И вдруг... Громкий стук в стекло. Открываю. Жена продолжает орать, тянет мне телефон со словами :"поговорите с Владимиром Владимировичем!!". Я:"нет времени, пациент тяжёлый! ". Уезжаем...
Уже возле больницы. Выгружаем пострадавшего из скорой. И тут краем глаза замечаю следующее: женские белые кружевные трусы на мужике. (при осмотре на месте ДТП, я посчитал что мне показалось). Послойно-штаны, мужские трусы-боксерки и... БЕЛЫЕ, КАРЛ!!!, БЕЛЫЕ ЖЕНСКИЕ КРУЖЕВА!!!
Врач приемного покоя, мои фельдшера тоже это видели. Думал сыграла моя усталость и плохой свет, но нет... Они были на нем!
Спрашивать зачем Мужику женские трусы, да и ещё на нем-не стал. Боялся ранить и без того больную психику.

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

4
Автор поста оценил этот комментарий
Захватывающее начало! Интересная середина поста! И совершенно неожиданный финал!)))) Где Владимир Владимирович и при чём тут кружевное нижнее бельё?!)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
В этом вызове слилось все))) политика, медицина, провопорядок и Т. Д)))
8
Ахуеть! Мужик в женских трусах! Давай срочно пост пилить!
раскрыть ветку (1)
В этом посту не только написано про мужчину в женских трусах, но и о ДТП, его большой жене, о полиции. Но,,, Вас почему то возмутило именно трусы!
писать пост или нет, дело лично каждого. Можете просто не читать и полистать мимо)
0

я вам ничего не предлагаю, и если честно, слегка озадачен вашей агрессией.

раскрыть ветку (1)
Прочитав слова, можно определить агрессивное поведение или нет?
Я так не думаю)
4
Тут пост был про трапа порезанного в обосраных трусиках гуччи и чулках, который на медиков жалобу накатал. Парный случай.
раскрыть ветку (1)
Жалобу никто не катал. ДА и Врачебная тайна не нарушена. Ни имён, ни фамилий, ни места где произошло.
0

Вы не поверите, но кружево могло быть и не женское.

раскрыть ветку (1)
Вы предлагаете мне и моим коллегам проверяться у окулиста? Вы были на месте этого происшествия, Вы видели? Чтобы так утверждать.
При ДТП пострадавший осматривается ПОЛНОСТЬЮ, включая таз!
показать ответы
0

А что будет тому кто сбил этого алкаша?

Надо было жене указать на эти трусы и она бы при свидетелях(фельдшера и полиция) отмутузила бы этого алкаша ещё сильнее чем машина которая его сбила! Чтобы потом было не различить в больнице где побои от жены, а где от машины.

раскрыть ветку (1)
Тот кто сбил... Могу только предположить. Накажут наврядле. Мужик переходил дорогу в неположенном месте.
Машина пострадала :разбито лобовое стекло, помят капот, поцарапан бампер
0

тоже мне проблема... кстати, вряд ли это женские. у них крой неудобный. скорее мужские, только кружевные. а вот нормальные мужские женщинам хорошо подходят, они удобнее. только с прокладками несовместимы.

раскрыть ветку (1)
Понимаете в чем дело. Не мне одному показалось, а ещё как минимум трём людям. Двое из которых девушки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы