МуЖик
Вызов:ДТП, наезд на пешехода.
Летим сломя голову, включив мигалки с сиренами. Погода дрянь-дождь, слякоть и прохладно (осень), к тому же ночь.
По прибытию: мужчина переходил дорогу в неположенном месте. В итоге лобовое столкновение машины с пешеходом. Скорость автомобиля была 50-60 км /ч.
Му жчина на вид лет 40. Слегка под воздействием алкоголя. Лежит уже на обочине. Доблестные друзья-собутыльники оттащили его с проезжей части на обочину. По факту: закрытый перелом левого плеча, сотрясение головного мозга. В сознании, контактный. Начинаем оказывать помощь. Тут прибегает его жена. Представьте себе :пьяная женщина под два метра ростом, весом около 100 кг. Орёт на всех гольным матом. Подбегает к мужу, при этом растолкав, как кегли в боулинг, двух моих фельдшеров (девушки) и меня. Посылает нас, куда она давно видимо не садилась. Машет руками.
Что делают сотрудники полиции?! Правильно... Стоят и смотрят. Что делают дружки!?Правильно... Стоят и смотрят. Мол поймите её., она такая.
Пока я успокаивал это бешенное создание, мои фельдшера обезболили пациента, наложили шину. Погрузили в скорую. Сажусь значит в машину, команду водителю рысью мчаться в больницу. И вдруг... Громкий стук в стекло. Открываю. Жена продолжает орать, тянет мне телефон со словами :"поговорите с Владимиром Владимировичем!!". Я:"нет времени, пациент тяжёлый! ". Уезжаем...
Уже возле больницы. Выгружаем пострадавшего из скорой. И тут краем глаза замечаю следующее: женские белые кружевные трусы на мужике. (при осмотре на месте ДТП, я посчитал что мне показалось). Послойно-штаны, мужские трусы-боксерки и... БЕЛЫЕ, КАРЛ!!!, БЕЛЫЕ ЖЕНСКИЕ КРУЖЕВА!!!
Врач приемного покоя, мои фельдшера тоже это видели. Думал сыграла моя усталость и плохой свет, но нет... Они были на нем!
Спрашивать зачем Мужику женские трусы, да и ещё на нем-не стал. Боялся ранить и без того больную психику.
Лига скорой помощи
2.2K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме