2

Мужчины-водители такси, спасибо вам!

Я часто пользуюсь услугами такси. Сегодня нужно было с ребенком доехать из театра до дома. Вызвала Яндекс такси. Приехала женщина-водитель. Вначале я не могла найти машину в течение 10 минут. На парковке было свободное место, но женщина-горе-водитель остановилась на дороге за стоящими автомобилями, и я ее конечно не видела. Потом она выехала из-за автомобилей и только тогда мы сели с ребенком. Ребенку 2 года. Тариф детский. Садимся. Я ей говорю - вас сложно было найти. И понеслось. Оказалось это была истеричка с повышенным самомнением. У нее рот не закрывался. Она оказывается нам ничего не должна, и вообще она такая крутая, что своего ребенка на своем личном автомобиле возит. Я ее попросила помолчать и спокойно доехать до адреса. На что она приказала нам выйти. Выбросила меня с ребенком на полдороги.

До этого мне попадались только мужчины-водители. От души хочу сказать спасибо мужчинам водителям такси за их адекватность, аккуратное вождение и умение разговаривать с людьми.

По-моему, если ты истеричка с завышенным самомнением - работать в такси, а тем более брать детский тариф - это не твое. Иди на кастинг в Голивуд, а не в Яндекс такси.