9

МУЖЧИНЫ SOS!!!

Мужчины, я прошу вашего совета и помощи!!!!! Просто прям SOS

Недавно я создала пост о том, что мой муж через 17 лет после совместной жизни ушел к 23летней девочке, потому что я грымза, а она в рот ему смотрит, и это его "безусловное счастье, которое он заслужил". Я разместила пост с некоторыми подробностями, чтобы услышать мнение мужчин. Большинство были единодушны – муж не прав.

Ну в общем, Бог с ним. Я переболела за эти пару недель всеми чувствами: болью, отчаянием, одиночеством, тоской, ужасом и проч.

И буквально несколько дней назад почувствовала, что я как Феникс возраждаюсь.

Я впервые за 3 года сходила в кино. Я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, чтобы просто хотя бы общаться с мужчинами, т.к. кроме мужа у меня никого не было, и я по этой части ламер. Я хорошо выгляжу. От стресса похудела на 6 кг за 2 недели…. Пошла на онлайн курс для изменения своего поведения. Рисую, читаю книги, занимаюсь детьми. Пытаюсь спокойно и достойно говорить с мужем.

А он меня гнобит. Он говорит, что перестанет снимать квартиру, где живем мы с детьми, он предъявил мне претензию, что положил 400 р. на счет телефона мне, по которому я вызывала врача младшему ребенку и держу на контроле старшего. Его бесит, если мне надо куда-то уходить, когда он приходит с детьми сидеть.

В общем последние несколько дней он еще и стал мне угрожать, что он разрушит мою личность, вырвет душу и разобъет на множество мелких осколков, что все это будет сюрпризом и вишенкой на торте и то, что я знаю, это лишь вершина айсберга.

Сначала я испугалась дико, т.к. только пришла в себя и после этих слов заблокировала его во всех аккаунтах. Инстраграм, ВК, ватсап, его телефон. Потом за два дня блокировки мужа, честно, я передумала вообще все, что он мог бы сделать, и поняла, что ничего из этого меня не задевает. Разблокировала его и сказала, что можешь делать и писать что хочешь. И он продолжил угрожать. На мой вопрос, если ты счастлив, то зачем тебе это надо, он отвечает: люблю причинять людям боль, кроме того постоянно оскорбляет меня, говорит, что никогда была не нужна и что он был в пустых отношениях с посредственным человеком и проч.

При этом был эпизод, когда он сидел с детьми, а я ушла в кино. Он проверил мою почту, мои соцсети и потом выдергивал фразы из контекста и бросал их мне. Он знает, что я зарегистрирована на сайтах знакомств, это он тоже прокомментировал.

Короче, а) объясните, в чем его проблема. Как можно бросить жену и мать своих детей и еще и мстить ей???? Чего он добивается? и как это остановить? Б) что мне делать, я реально как принцесса в беде. Я ищу работу срочно. Мне надо срочно устраивать младшего ребенка в детский сад, с которым, как и со старшей я должна была сидеть в декрете до 3х лет. В поликлинику. Для этого надо делать регистрацию. У меня в квартире сломана кровать, кран, и муж не собирается с этим помогать. Из Москвы надо перегнать машину сюда, подремонтировать ее тут, чтобы я могла с детьми везде ездить. Что мне делать???? Как быть? Родня вся в Москве, удаленно помочь могут только советом и небольшими деньгами….. Я просто в какой-то яме…. и еще и его агрессия.

простите, если опять не в тему, но просто нужен совет и мнение мужчин. и, если несложно, пишите ваш возраст ну или хотя бы за сколько вам...))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

ребят, таким пиздежом всё это пахнет. ТС судя по всему нигде не работает и особо не работал, да и вообще откуда мы знаем что у вас самой рыльце не в пушку? Мутняк полный.

раскрыть ветку (14)
3
Согласна. Перегнать машину и зарегистрироваться в поликлинике -- это совсем не проблема и не требует какого-то огромного участия. Может, и правда ТС просто была таким зайчиком дома, мол, "мой мущина решит все проблемы, какими бы они ни были". У меня одна подруга так не могла выбрать валеночки для дочки, вызвала мужа с работы (а он работает в тюрьме), чтобы он час пилил на машине до магазина и выбрал между розовыми и сиреневыми. Причем потом этим очень гордилась и всем рассказывала о том, насколько она "женственная" :)
раскрыть ветку (13)
0

у меня нет прав и я одна в декрете с 2мя детьми. Расскажите ка как это не проблема? не проблема все только на словах. мне надо перегнать. Доремонтировать то что муж убил. купить права (я в москве отучилась но до отъезда экзамен в гаи сдать не успела). поездить здесь с инструктором (повторюсь я без работы. меня муж с дотации снял, ребенка в сад еще не устроила т.к. хозяйка квартиры в отъезде) ну-ка еще раз про то как все это просто и сравнение с говноваленками. аж выбесили. я ремонты делала. сама тачку купила. сама зарабатывала на отдыхи как у нас так и в турции, италии, сама оформляла визы документы. руководила коллективом свыше 50 человек где меня с 30 лет по имени отчеству звали и уважали за работоспособность. и именно все и привело к тому что мой муж оставался инфантилом, а у меня росли яйца и я превращалась в домашнюю пилу. А когда переехали за ним в другой город все бросив. он бросил нас, на минуточку. когда я в самой уязвимой позиции. и да я хочу быть принцессой а не бабой с яйцами. уж простите. и вы мальчики тоже должны понимать что тут что-то одно или милая улыбчивая ласковая хозяюшка красотка жена.. за которую вы решаете проблемы или грымза с яйцами не может быть все в одном флаконе.

раскрыть ветку (12)
1

дети то от него хоть?

раскрыть ветку (8)
1

написала же... никого кроме него не было никогда... почему этот вопрос все задают... такого что не бывает или что

раскрыть ветку (7)
3

надо послушать вашего мужа, а то получается 17 лет вместе и тут ни стого ни с сего, уёбывай, так просто не бывает, либо вы откровенно врёте или не всё рассказываете, ну и да, это вам не вуман.ру, тут люди адекватные сидят.

раскрыть ветку (6)

да вашу мать спрашивайте. пишу же в декрете была пилой, потому что устала, денег не хватало. оскорбляла его. он обиделся. гулял тут выпивал с другом своим. а я все время дома была одна с детьми как клизьма забытая сами знаете где, вот и выносила мозг. когда мы ехали он обещал, что сдадим квартиру в москве, продадим тачку и здесь мне купим и т.д. в итоге он этого не сделал.... а встретил молодую девочку которая в отличие от меня ему в рот смотрит и по его словам "любит безусловно без мозготрахания искренне и просто так по головке гладит"  и все... до свидос... а у меня теперь проблем и ответственности еще в 6 раз больше.... говорит что устал что отношения бесмысленные с посредственным человеком (это я) и что надо было все заканчивать до рождения второго ребенка.... ну вот как-то  так

раскрыть ветку (5)
2

вот вы себе и ответили и нашли причину, пикабу помогает =)

раскрыть ветку (4)
0

я не искалу причину, вы не читали пост. он мне ее озвучил. причину искали вы))) чтобы его оправдать для себя.  для меня когда люди дали клятву быть вместе в горе и радости в богатстве и бедности. и я свою исполнила и была с ним и в горе и в бедности. то вот он должен был быть со мной когда я грымза и помочь мне перестать ей быть. а не свалить туда где легче и дуют в попу телпым воздухом. а я спрашивала. как себя вести, когда на тебя эмоционально давят и с чего начинать свою жизнь

раскрыть ветку (3)
1

т.е. он должен за ВАС изменить ВАС? Прости, но вы довыёбывались сами, вот и пожинайте плоды.

раскрыть ветку (2)
1

вы шутите, где изменить меня я написала. поддержать. не бросать. изменить условия, от которых собака стала кусачей, да? а не сваливать туда где легче... значит у нас с вами разное представление о браке и семье... у меня нет такого довыебывались.... он мало делал я выебывалась. делал бы больше я бы не выебывалась... вот и все... это семья. есть проблема надо ее решать, а не бросать все и смазав пятки нестись в светлое будущее, а все остальное гори синем пламенем.

раскрыть ветку (1)
0
Стоп! С 30 лет по имени-отчеству звали?!! Это как?!!!! Вам 33 (т.е.первую дочку родили в 23, а ей сейчас 12), 2,5 года Вы уже в декрете . Выходит Вас только полгода назвали по ИО:))))) если не меньше
раскрыть ветку (2)

в 31 я ушла в декрет. 1.5 года

2 года 3 мес. отпуск по уходу до 3х лет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы