Мужчины любят сильнее, чем женщины…5
В сетях гулял ролик, где спрашивали: если придет смерть, кого-то ты отдашь? Женщины отвечали -мужа, конечно. Абсолютно все ответили так. Спросили этот же вопрос у мужчин. Мужчины ответили, что только себя. То есть они готовы умереть за женщину. Исключений не было, все мужчины так ответили.
Потом ещё один ролик гулял, где женщин спрашивали, что вам прежде всего нужно от мужчины. Ответ был-Деньги, а потом уже красивый, добрый. Но Деньги всегда на первом месте. Мужчины на этот вопрос отвечал: красивая, ласковая, добрая, заботливая… и ни слова о Деньгах.
Недавно знакомый мне рассказал свою историю. Он москвич, у него свой бизнес. Ему понравилась девушка на ресепшене, в ресторане. Он пригласил её на свидание. Запросы у неё были: свози на Бали, купи айфон. Он делал ей подарки, но не те, что требовала она. Он хотел понять, нравится ли он ей по-настоящему или только его статус, деньги. Итог, расстались, она ушла к другому. И он мне говорит, если бы он был официантом, познакомилась бы с ним обеспеченная девушка, бизнесвумен из Москвы? Я не стала отвечать, так как ответ был бы очевидным. Единицы девушек смогут встречаться с мужчиной ниже её по статусу. А у мужчин ведь все иначе.
Мужчина может полюбить простую девушку из деревни, ему не важно будет сколько у неё денег … он и не спросит. А вот девушки так любить не умеют, получается….
164-й день челленджа.