3848

Мужчина-молодец.

Есть у меня довольно близкий родственник. Ему сейчас 44 года. И у него очень интересный подход к личной жизни. Он любит женщин, но не ходок и не блядун. То есть он любит женщин совершенно искренне, женится на них, называет "пусечкой" и "заинькой".

Женат официально был неоднократно плюс 5-6 так называемых гражданских браков. Причем родственник этот очень честный - женится официально на тех, кто от него беременеет.

Теперь расскажу в чем "интересность". А вот в чем. "Пусечки" и "заиньки" длятся ровно до рождения ребенка. Как только ребенок начинает забирать время, внимание и силы женщины, родственник сразу же влюбляется в следующую "пусечку" и улетает к ней на крыльях любви от предыдущей жены и ребенка. И каждый раз история повторяется как под копирку. Он даже ласковых обращений не меняет от женщины к женщине. Все "пусечки" и "заиньки". И все эти телодвижения он совершает под знаменем "огромной и чистой ЛУБВИ".

Итог: два ребенка брошены отцом и живут с матерями без алиментов и поддержки родственника. Он даже не разговаривает с ними никогда. Приставы ищут его с целью сделать "ай-я-яй" и изъять алиментов и других долгов на пару миллионов.

А ща будет мякотка- смотрю вчера вконтактик, а его третья, последняя жена, выставила фотку, где она месяце на седьмом в обнимку с родственником и подпись "в ожидании чуда". Я вот думаю, что под чудом она подразумевает то, что будет чудо, если мой родственник хоть с одним из своих детей до года доживёт вместе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вот интересно:те,которые за него выходят и рожают от него,в курсе всей ситуации и некой закономерности?Или это те,которые считают что она "та самая" и уж её то он не бросит,а он вообще не такой в жопу лазиет рукой и вывсёврёти?

раскрыть ветку (38)
77

Мне кажется, что знают. Но он мастерски в уши, видать, ссыт про любовь и судьбу.Виртуозно.

раскрыть ветку (33)
37
Либо женщины заведомо не большого ума.Ну вот "кака така любовь"(с),когда он ни с одной надолго не задерживается,а парочку еще и обрюхатил и был таков.
раскрыть ветку (26)
19

Да насрать, большого или не большого. Этот персонаж  - гондонище, вот  в чём проблема

раскрыть ветку (22)
1
А кто ж спорит что он гондонище?
Но согласись что на ловца и зверь бежит.
раскрыть ветку (21)
12

Я склонна в данной ситуации выделять "пострадавшую" и "преступника", а винить жертву - ну такое себе.

раскрыть ветку (19)
1
Я никого не обвиняю,но не нужно сгущать краски.Тут жертва только одна-это брошенные дети.
раскрыть ветку (17)
18

DarkFox, почитайте про виктимблэйминг.

И не делайте резких суждений. Женщина, которая поступила не так, как вы считаете нужно было ей поступить, не становится плохой от этого. Мы все имеем право на ошибки и грабли.

Быть неразумной, поддаться чувствам, любить, забеременеть "не от того", сделать или не сделать аборт - это всё не преступления.

Преступник здесь один - тот, кто заводит детей, а потом не участвует в их воспитании ни материально, ни морально. Это и моральный закон, и юридическая норма. Это не оспаривается ни одним нормальным человеком (это я сейчас к тому что российский закон о пропаганде ЛГБТ это тоже юридическая норма, но он говно)) )

P.S. Краски я не сгущаю, поэтому взяла эти термины в кавычки.

раскрыть ветку (16)
2
Я знакома с пониманием "виктимблейминга",спасибо.
Но раз уж мы затронули эту тему,разве эти женщины сами не проявляют виктимность?Является ли человек,который ни разу должным образом не позаботился ни об одной из семей,достойным партнером на роль мужа и отца?Нет,не является.Стоит ли с ним связывать себя узами брака и материнства?Однозначно не стоит.Ничто не характеризует человека лучше чем предыдущее поведение.
раскрыть ветку (7)
10

Вы много видите вокруг себя идеальных кандидатов на роль отца и мужа?

Я лично нет.

А если взять такую ситуацию, например, что в 18 лет деве хочется безумия и приключений, она начинает встречаться с парнем, живёт, взгляды у девы меняются, в 28 лет начинается хотеться другого, семьи, детей, а парню например не хочется... и что теперь, обвинять её в этом? Что она в 18 лет выбрала не того кандидата? Да нет, просто поменялись приоритеты.

Женщины всегда исходят из того, что имеют. Потому что иметь всё - невозможно.

Виктимность - возможно да, это черта характера. Её можно из себя убрать.

Дева может проявлять её или не проявлять.

Если мужчина пользуясь её склонностью попадать в неприятности, совершает преступление, он преступник. Это включает и сексуальное насилие, и побои, и мошенничество, и оставление с ребёнком без алиментов.

раскрыть ветку (5)
2
Идеальных людей в принципе не существует.И тут уж каждый исходит из собственных предпочтений и готовности мириться с какими то недостатками партнёра.

Приоритеты с возрастом имеют свойство меняться,тут соглашусь.И то,что было хорошо в 18,не всегда будет таковым в 28.Но в вашем примере нет правых и виноватых,и та,которой по стечению времени захотелось семьи и стабильности,и тот,который не желает выходить из зоны комфорта и кардинально менять образ жизни-правы каждый по своему.

Не уверена что каждый в состоянии изменить характер и восприятие мира.Виктимность,в первую очередь,присуща личностям либо заведомо слабым,либо импульсивным,не способным на глубокую саморефликсию.
Мужчину я ни разу не оправдывала,еще с самого начала нашего диалога.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии

А можно с Вами немного подискутировать про виктимбэйтинг? Просто мне реально интересно узнать ответы на некоторые вопросы. Я действительно прочитал некоторое количество статей от противников виктимбэйтинга. Но пару моментов для меня очень сомнительны, спросить у авторов статей нет возможности, может вы сможете мне помочь разобраться?

Почему-то 99% текста про виктимбэйтинг относятся к изнасилованиям. Ну ок. Я полностью признаю, что винить жертву за выбор например одежды и тд плохо и никаких хороших результатов это не даст. Например в этой статье это подробно разобрано https://big5.ru/viktimbljejming-i-logika/

Но, на мой взгляд часть людей которые топят против виктимбэйтинга очень сильно увеличивают количество изнасилований/ избиений и прочего насилия, причём ко всем полам.

На мой взгляд главная проблема это место и время.

В чем проблема : в отрицании самосохранениия.

Вот такой вот пример. Предположим МНЕ надо вернуться в позднее время домой. И у меня на пути оказался неосвященный, ночной парк который пользуется дурной репутацией (по ночам там постоянно наркоманы, алкашы, гопники, и хрен знает какая нечисть ещё собирается). И хоть я 2метровый, мужик который почти 10 лет занимался рукопашным боем, а в кобуре лежит глок на предохранителе (в моей стране это легально), но если мне интуиция говорит, что лучше этот парк обойти, так как в нем могут ждать неприятности. Я сделаю все чтобы его обойти, даже если дорога займёт больше времени.

Вопрос к Вам пойдёте лично Вы @Login2Zanyat через этот парк или обойдете его?

Теперь как я вижу в этой ситуации противников виктимбэйтинга. Юноша / Девушка молодые, без жизненного опыта останавливаются у входа в парк и думают как пройти через него или обойти. Тут они вспоминают анти виктимбэйтингистов которые говорят что виноват всегда нападающий, тебе не надо думать о собственной безопасности иди напрямик. В результате молодёжь сокращает через парк, кому-то везёт, кому-то нет. Над тем кому не повезло анти виктимбэйтингисты читают лекцию в стиле : пешеход умирая под колёсами автомобиля, помни ты был прав! И идут звать следующую жертву в этот парк.

На мой взгляд в этой ситуации естественно должен быть наказан согласно ук тот кто совершил насилие. Это вроде бы очевидно и никем не должно оспариваться. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту ситуацию такжы несут власть/полиция, что вообще допустили существование таких парков.

Дальше нужно рассматривать каждую ситуацию по отдельности. Иногда пострадавшая сторона действительно ни капли не виновата (напасть могут и в середине дня на многочисленной улице). Но часто доля вины лежит на жертвах, идя через сомнительные места в ночное время, они серьёзно увеличивают свои шансы попасть в неприятности.

КОГДА НАКОНЕЦ АНТИ ВИКТИМБЭЙТИНГИСТЫ ПОЙМУТ, ЧТО МЫ ВСЕ ЖИВЁМ НЕ В УТОПИЧЕСКОМ МИРЕ, И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ПРЕСТУПНОСТЬ / ПСИХИ И ИГНОРИРОВАТЬ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ ООООООЧЕНЬ ХРЕНОВАЯ ЗАТЕЯ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОДТАЛКИВАТЬ НА ЭТО ДРУГИХ?

На этом вроде бы у меня всё. Очень хочу услышать ваше мнение по этому вопросу. Спасибо, что дочитали до сюда.

ещё комментарии

Нифига себе поворот !
А че он плохого сделал то?

1

Так может он просто хорошо скрывает свою историю от новой женщины и она ему верит поэтому

21
DELETED

Но она же особенная, от нее же не уйдет. А предыдущие жены - просто себя забросили и внимания мужу не уделяли. А она же не такая, да и он говорит что она любимоя мусечка

раскрыть ветку (1)
4
"Со мной он станет совсем другим"(с)
7

Ой, да ладно...) От степени ума мало что зависит. Барышня хочет "неземной любви", которую ей красноречиво посулил любвеобильный кавалер. И даже у дамы недюжинного ума непроизвольно "загорается табло", что она единственная и неповторимая и у них точно все будет не так, как в его предыдущих отношениях. потому что там были глупые курицы, а вот она не такая.

7
У меня такое ощущение, что я Вашего родственника знаю. Его, случаем, не Андрюшей зовут?
раскрыть ветку (4)
20
Да у нас в каждом населенном пункте есть такой "Андрюша".
2

забавно, но у меня точно такой же знакомый, его тоже Андреем зовут :)

раскрыть ветку (1)
3
Видимо, Андрюхи преимущественно такие: пожиже развести - на всех хватит.
ещё комментарий
3

просто каждая баба думает, что уж с ней-то он останется :)))

5
DELETED

как правило знают, вряд ли он меняет город или район после каждой заиньки, а слухи разлетаются мгновенно. Но каждая верит, что она та самая, с которой он навсегда.

раскрыть ветку (3)
5
Ну, мы ж не в деревне живём. Я вот абсолютно не знаю, кто в нашем городе или районе "герой-осеменитель", а кто, по мнению общества, норм мужик
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

спросите бабушек у подъезда, вас просветят. Да и просто, если жизнь столкнет с таким кто то вам расскажет о его поведении.

раскрыть ветку (1)
0
У нас дом молодой, бабушек у подъездов нет, только мамы с детьми у песочницы. Я их боюсь. И детей, и мам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы