Мужчинам нужно, наконец, понять, что эволюция к ним более беспощадна
Низкая девушка найдет своих поклонников "полторашек", высокая тоже не отстаёт по количеству "фетишистов", полная, худая, стройная - на каждую есть свой запрос, даже откровенно страшную - и эту кто-то захочет. Но мужчину, при наличии недостатка в росте, избыточном весе, неудачных черт лица или других "изъянов", более вероятно, что противоположный пол спишет в отстойник. Есть возможность компенсировать это деньгами, но, в основе своей, он всё равно остаётся неликвидной единицей среди продолжателей человеческого рода.
И это я пишу не для того, чтобы кого-то пожалели или поиздевались, а просто неприятная констатация фактов. Само собой, это не значит, что шансов у них нет вовсе, но определенно немного. Я знаю много мужчин, у которых никогда не было отношений в принципе, а вся близость с женщинами ограничена походом к жрицам любви, но не знаю ни одной женщины, которая бы не имела опыта отношений.
Миллионы историй о востребованных мужчинах, которые оставили своё потомство с 2-3 женщинами, после чего женщины не видят смысла рожать от кого-то ещё. Да, они могут презирать своего бывшего за его поступки, но никогда не пожалеют о том, что именно его ДНК является частью ребёнка, а не "заботливого и любящего" низкорослика, который может появиться в жизни этой женщины после, ровно как и захотеть родить снова, если в жизни появится новый "сильный самец".
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".