8

Муж рад самоизоляции

Привет пикабушники )
Пишу, наверное, потому что скучно и немного бесит самоизоляция. Мы её соблюдаем, хотя месяц просидев дома, крыша поехала конкретно))

Дело в том, что муж обрадовался самоизоляции по одной обычной причине - эта причина - моя мама, его тёща. Наверное, у многих с тёщами конфликты в семье имеются.
Подробно и кратко опишу ситуацию:
мои родители живут в другом городе, несколько месяцев назад я родила, первая внучка для моих родителей, и не отрицаю у моей мамы на этом фоне крыша поехала, она о внуке (внучке) мечтала 10 лет уже. *рука лицо* И соответственно, она так хотела приехать к нам (причем говорит чуть ли не каждый день готова приезжать). Я маму люблю, но жить с ней я бы не смогла, мы с ней постоянно спорим. Никому же не нравится, когда в их личную жизнь лезут со своими советами, когда этих советов и не спрашивали. А мужу вообще не нравится, когда тёщенька приезжает, и говорит не хочет, чтоб моя мама приезжала каждый месяц. А тут самоизоляция, и моя мама не может приехать, и муж этому очень рад. Ну как то так)
А вообще, ему ещё нравиться, что на дорогах нет пробок, хотя сейчас пробки снова возвращаются на дороги... Тем более солнышко, тепло, все на улицу прутся..)

Желаю всем не потерять голову и самого себя на самоизоляции. Держитесь ребятки! ))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, тогда мира вашей семье)

Попробуйте сесть с ним и обсудить. Мало ли, какое его видение ситуации.

В любом случае, успехов и не быть между двух огней.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, по поводу поговорить, это бесполезно, уже миллион раз всё обсуждалось, чувствую развод не избежен))
А по поводу двух огней - я и маме и мужу сказала, чтоб они говорили друг с другом, а меня не впутывали, ибо я не хочу быть конкретно на чьей-то стороне)
1
Раз в месяц с мамой видится то это не часто, хотя тут не понятно на сколько она приезжает, если раз в месяц но на 29 дней то понятно :)
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже считаю, что это нормально, но для мужа это часто, поэтому и ругаемся с ним по этому поводу)) приезжают родители обычно с ночёвкой) а муж бесится)
показать ответы
1

У меня ситуация обратная, тёща приехала в феврале!!! Ссука, это лютый попадос. Ещё из дома-то особо никуда не выйти. Ладно хоть на работу иногда уезжаю.

раскрыть ветку (1)
0
Я вам сочувствую, терпения Вам огромного! Оно вам прям необходимо)
2

Это зависит от вашей мамы.

Муж маму свою.... понимает, что характер очень тяжелый. Я 6 лет пыталась наладить отношения, но ей все не нравится. В итоге просто свела общение на минимум - тяжелый период у меня, и энергии на неё просто нет. Совсем.

Для мужа приезд его мамы страшен.

А если она уезжает, то свекр радуется.

Надеюсь, буду ладить с людьми и относиться к половинкам своих детей как моя Мама.

раскрыть ветку (1)
0
Моя мама старается не навязываться и не лезть в наши отношения, а мой муж просто не хочет нормально общаться.. я и догадываюсь из-за какой причины, но это уже другая история и очень сложная..
показать ответы
1

А мой наоборот - рад всегда теще.

Правда, из-за расстояния, чаще, чем раз в год она не приезжает.

Но на рождение внуков, по моей просьбе, на пару месяцев приезжает (причём у него, как назло авралы и командировки на это время выпадают, так что я спокойно его везде отпускаю)

Причём она действительно мировая. Всегда постучится, никуда не лезет. Наоборот даже, иногда с мужем прикалываются надо мной...

раскрыть ветку (1)
0
Вам очень повезло))
Я только надеюсь, что когда-нибудь мой муж будет проще относится к моей маме, но по-моему в нашем случае это недостижимо..
показать ответы
0
DELETED

Любовь к тёще измеряется километрами.

Здоровья вам. И тёще не хворать пуще брежнева.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) И Вам счастья и здоровья)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы