раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
В начале да. Точные, боль менее убойные.
Но выходить против мутонов с лазерами - было реально ссыкотно. Атмосферная игра была.
Но выходить против мутонов с лазерами - было реально ссыкотно. Атмосферная игра была.
раскрыть ветку (24)
В новом икс-коме мутонов немного ослабили... хотя на высоких сложностях есть риск встретиться с ними ДО полного оснащения икс-команды лазерами. -_-
раскрыть ветку (13)
Бывали, знаем)
С другой стороны трудность для меня возникла только в заключительной миссии, когда в одном месте собрались чуваки, умеющие брать под контроль.
Первая УФА как то напряжней была.
С другой стороны трудность для меня возникла только в заключительной миссии, когда в одном месте собрались чуваки, умеющие брать под контроль.
Первая УФА как то напряжней была.
раскрыть ветку (12)
Первый икс-ком был хардкооором... а с той миссией реально было справиться, взяв с собой роботов и мехов\киборгов (это если есть новый аддон)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Nope, товарищи икскомовцы. Хотяя... надо продумать идейку о том, что икскомовцы - это кандидаты в Дети Императора.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (7)
Маленький был, обычно или пропускал их, или пытался дождаться утра. -_- Ибо смертность у меня на них была слишком уж высокая.
раскрыть ветку (6)
а я потом начал использовать зажигательные снаряды и светильники =) подсвеченная местность позволяет видеть противника
раскрыть ветку (5)
А бластерная установка? Запулить ракету в окно и через три этажа в левый глаз тому же мутону?
раскрыть ветку (3)
1) первый месяц войны
2) ночь
так что ракета прилетит через 3 этажа, но в обратную сторону
2) ночь
так что ракета прилетит через 3 этажа, но в обратную сторону
раскрыть ветку (1)
крысы халява =) главное не ходить по одному , в идеале тройками-четверками и всегда отсавлять времени на очередь. бежит крыса, а по ней в 4 ствола лупят... редко добегает
Да ладно, вот против крисалисков было реально ссыкотно, пока ховертанков не было))), особенно когда на террор вылетаешь
раскрыть ветку (1)