У меня есть солнечные и даже симпатичные фотки, но я тупая и не знаю как их сюда прикрепить 😂
Тут некоторые фото выкладывают обшарпаных стен, деревяшек, мусорок. Товарищи, такое можно найти в абсолютно любом городе, даже в самом красивом можно сфоткать так, будто это дыра дырой. Гуляя по любому городу один увидит зелень, красивое освещение, парки и фонтаны, а другой- сколотый фасад здания, не выброшенную помойку и пробежавшую крысу.
Не насрать, иначе не освещал бы проблемы а пилил хвалебные посты о величии и тд. Это сейчас гораздо выгодней.
В общем я так понял из твоих сообщений, что я хомячок а Варламов мой кумир.) ни на что вменяемое тебя к сожалению не хватило.
Варламов не мой кумир) У вас юношеский максимализм потек. Почините срочно.
А подобные вещи он и заграницей снимает. Особенно касаемо сша у него много таких постов. Просто недостатки России должны нас волновать все таки больше, если мы хотим их исправить. Если вы конечно гражданин России) А если закрывать на бардак глаза то он будет расти и множиться.
он просто деньги делает на хомячках вроде тебя, а на бардак ему глубоко насрать
про юношеский максимализм очень свежо
Люди любящие обмазываться говном, как раз таки Варламова очень не любят. Потому что они любят обмазываться уединенно, а он плоды их трудов выставляет на всеобщее порицание)
такой хуйни по всей европе полно, тока кумир ваш этого не замечает
пжалста:
палермо, берлин, париж, севилья, глазго, малага (испания), краков, амстердам и можно еще долго продолжать