Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Моя собака, кстати, мяукать умеет. Они оказываетася при желании могут имитировать звуки, если есть мотивация. Не все конечно, из за особенности физиологии. Сначала я научил ее команде "голос", но это на улице, а дома я научил ее команде "тихо голос", она вместо "ххафф" говорит "буххх". А потом я ее научил "тихо мяу" и она говорит "мауххх" или "мауаа". Разумеется мотиватором была вкусняшка. Пробовал еще учить "мама", даже пару раз у нее получалось, но плохо, она начинает психовать, когда не получается и урок приходится прекращать)