Мультиаккаунт для разносторонних личностей
Три личности @Unird в комментариях отметились. Но куда, блин, запропастилась четвертая? Как-то тревожно ложиться спать.
Три личности @Unird в комментариях отметились. Но куда, блин, запропастилась четвертая? Как-то тревожно ложиться спать.
Что интересно, у меня примерно вот такая хрень, только, к счастью, во мне, пока что, не живут несколько разных личностей, но, есть несколько "вариантов" состояния, 1) просто человек, без особых эмоций, 2) человек, ненавидящий всё живое до последней молекулу, 3) человек, считающий необходимым создание нового ультратоталитарного государства [более отмороженного, чем у Табика в HOI4 TNO], 4) человек, крайне эмоциональный, который хочет в жизни счастья, но его не видит, 5) человек, крайне эмоциональный, который хочет сдохнуть, 6) человек с приступом паники перед не угрожающей в данный момент участью - паралич, изнасилование в тюрьме и т.п. Не знаю, похоже, скоро я реально начну распадаться на личности))))) бляха, вот всем смешно с шуток про растроение личности, а мне вот нифига не смешно, мне вот пипец как страшно.
Про страх изнасилования в тюрьме особенно интересно. Ты сейчас из службы безопасности Сбербанка пишешь?
Тешатся-бранятся эти милые,
Разрушая кухоньку мою.
Что мне делать с этими дебилами?
На которых в зеркало смотрю.
А если она его?
"И если правая твоя рука соблазняет соседа, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя дрочить левой"

Скриншоты комментов
65.9K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.