57

Муки выбора: Tahoe 3 VS Explorer 5

Господа, случилось страшное: пикабушник в нарушение логики о маленьком члене желает обзавестись большим автомобилем. Выбор стоит между двумя сараями: Chevrolet Tahoe 3 и Ford Explorer 5, оба примерно 2012 года.

Выглядят (кто не знает, забыл или не знал, да ещё и забыл) они так:

Муки выбора: Tahoe 3 VS Explorer 5 Вопрос, Выбор, Ford Explorer, Chevrolet Tahoe

Налоги, расход, проблемы с парковкой - в топку. Всё это долгим путём слёз и боли уже принято мной. Главная проблема состоит в том, что я ломаюсь между этими двумя автомобилями по причинам:

- Tahoe довольно надёжный рамный грузовик, но простой как барабан и с довольно скучным интерьером и экстерьером (хотя последний не без харизмы). Великолепная атмосферная восьмёрка 5.3 литра с её глубоким "бу-бу-бу" ласкает мои уши (и уши владельцев АЗС);

- Ford более модный, внешне вполне симпатичный, но с проблемами по раздатке, рулевой рейке, головному устройству от мелкомягких и слабому на кручение кузову. У него есть пара моторов, оба 3.5 литра, но один овощной атмо на 294 л.с., второй битурбо на 360 л.с. с разгоном около 6.5 сек до 100 км/ч.

Уже пересмотрена туева хуча видео, осмотрено в живую оба автомобиля (без поездок), но решения нет по сей день. Прямо хоть оба бери ))

Так что если вдруг у кого есть опыт вождения/владения этими американскими бегемотами, с радостью почитаю ваши мысли по этому поводу.

Автомобильное сообщество

23.6K поста46.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП (исключение: авторский контент с описанием).

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Подробнее