Муки выбора: Tahoe 3 VS Explorer 5
Господа, случилось страшное: пикабушник в нарушение логики о маленьком члене желает обзавестись большим автомобилем. Выбор стоит между двумя сараями: Chevrolet Tahoe 3 и Ford Explorer 5, оба примерно 2012 года.
Выглядят (кто не знает, забыл или не знал, да ещё и забыл) они так:
Налоги, расход, проблемы с парковкой - в топку. Всё это долгим путём слёз и боли уже принято мной. Главная проблема состоит в том, что я ломаюсь между этими двумя автомобилями по причинам:
- Tahoe довольно надёжный рамный грузовик, но простой как барабан и с довольно скучным интерьером и экстерьером (хотя последний не без харизмы). Великолепная атмосферная восьмёрка 5.3 литра с её глубоким "бу-бу-бу" ласкает мои уши (и уши владельцев АЗС);
- Ford более модный, внешне вполне симпатичный, но с проблемами по раздатке, рулевой рейке, головному устройству от мелкомягких и слабому на кручение кузову. У него есть пара моторов, оба 3.5 литра, но один овощной атмо на 294 л.с., второй битурбо на 360 л.с. с разгоном около 6.5 сек до 100 км/ч.
Уже пересмотрена туева хуча видео, осмотрено в живую оба автомобиля (без поездок), но решения нет по сей день. Прямо хоть оба бери ))
Так что если вдруг у кого есть опыт вождения/владения этими американскими бегемотами, с радостью почитаю ваши мысли по этому поводу.
Автомобильное сообщество
23.6K поста46.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП (исключение: авторский контент с описанием).
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.