6

Мухи и их

Мухи и их

В двух словах-заебали мухи,ставил ловушки с приманкой-60% мух влазят туда а 40 % летают,ну и решил по старинке уебать их газетой.Мерзко посмеиваясь на лету они сьёбывали с ужасающей лёгкостью,уворачиваясь словно главный герой в китайском боевике,и тогда я задумал коварнейший план

Я взял телефон,включил вспышку,медленно поднёс к мушиным глозам так чтоб муха насмотревшись поймала зайчика как от сварки типа и решила что летать в таких условиях опасно и попыталась бы съебать пешком,а тут-то я её и прихватил бы за жопу НО к моему удивлению когда я светя на неё вспышкой другой рукой кааак уебал по ней газетой-она заранее от этой газеты сьебала,и не кружа в панике с криками "помогите не видно нихуя" а элегантно села мне сука на этот самый телефон.Можно было бы сказать что у неё там везде волоски улавливают воздух НО

1.Воздушная волна движется ненамного быстрее самой газеты,и муха не успела бы среагировать

2.Если бы муха всё-таки среагировала на воздушную волну и увернулась-то она летала бы наощупь,вслепую,но эта падла ведь легко мигрировала на телефон,вообще не раздумывая

3.Какого хера? У неё же глоза больше ебала,сотня глаз и ни одного сука века,зажмуриваться ей нечем,так схуяли её не слепит такая вспышка? Я секунд 10 на неё светил почти вплотную чтоб наверняка,потом уже после всего этого светанул себе в еблет для проверки-заебись работает вспышка,ослепляет на ура! Так почему меня блять ослепляет а её сука нихуя?

4.С комарами кстати заебись работает вспышка,после 5-7 секунд ослепления они скорее не смогут увернуться,процентов 70-80 там и остаётся в виде шлепка на стене или другой поверхности,а мухе ваще пахую все

5.Есть тут энтомологи? Чем уебать муху чтоб не особо едавитая хуйня была,кто-то знает? Поделись по-братски я в ответ могу схемой ловушки простейшей мушиной поделиться (делается за 10 секунд но эффективность не крайне велика)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не благодари.:)

раскрыть ветку (1)
3

Совет из разряда "насри на вентилятор,мухи за запахом полетят тут-то их и разрубит в клочья" )

показать ответы
0
"спешка нужна при ловле блох". а вот при ловле мух, спешить нельзя. нужно терпение и плавность. ловлю мух голыми руками. плавно и медленно подвожу к мухе руки, до расстояние 10-15 см между рук. а затем резко их схапываю в том месте где муха окажется в момент хлопка когда та рефлекторно влетит.
раскрыть ветку (1)
1

мне больше по душе ебашить газетой яростно хуяча так чтоб ноги в одну сторону педипальпы с хоботом в другую разлетались мушиные

1
Если прям хочется заморочиться и так сказать сделать дело своими руками, заманивай их в комнату с кондеем охлаждающей до +16, и потом убивай вялыми🤣🤣🤣 А вот с мышами, это так кошки показывают что они полезны и свою "заботу" ты ведь вожак!
раскрыть ветку (1)
1

и потом убивай вялыми

У меня один вялый,друзей значит позвать надо и тогда получится убивать мух вялыми

Весьма экстравагантно конечно

ты ведь вожак!

Не то чтобы... Кошкам вообще вожак не особо нужен это ж не собаки,за то и люблю) Вроде есть прикольные животные а вроде и не заёбывают

0

А эта идея ещё лучше!!! Зопесал. Ну-ка, накидывайте исчо, храждане.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

берёшь ставишь три палки буквой П а посерёдке большой кусок гавна.Муха заходит внутрь говорит ЕБАТЬ КАКОЙ ОГРОМНЫЙ КУСОК ГАВНА руки вот так разводит в стороны,палки падают и третьей палкой сверху её пришибает

боян конечно пиздец

показать ответы
1

Я так понимаю, что эпистолярный жанр - это не твое...

раскрыть ветку (1)
1

жираф большой,ему видней

показать ответы
6
У неё глаза панорамные, ты засветил только центр
раскрыть ветку (1)
1

хмм...Вот значит где я просчитался,ну вообще вспышка хуярит сильно я думал там и края должно было зацепить

0
но самый касснный метод. когда-то у меня была газовая горелка, но сама горелка была ввиде простой трубки. я слегка открывал вентиль чтоб немного травило газ и подносил к мухе (нет. не для того чтоб её отравть :D) затем нажимал на кнопку поджига. и мухе опаливало крылья. затем злобно посмееваясь говорил "теперь ты ска никуда не улетишь"
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

Это адаптированный грузинский метод борьбы с мышами.

Не катит.

Нужно что-то более фееричное.

раскрыть ветку (1)
0

на этом мои полномочия всё

1
Ослепить муху можно, просто из-за строения глаз она к изменению освещения приспосабливается почти мгновенно. Убрал фонарь - она тут же снова видит. И чтобы ослепить её нужен более яркий свет, чем для наших глаз. А ориентируются они таки на движения воздуха. Ей же не надо прямо уворачиваться, достаточно просто взлететь, потом уже воздухом вынесет из зоны удара. Поэтому бить сбоку лучше, там нет стены, которая перенаправляла бы воздух от газеты, и уже взлетевшую муху часто догоняет газета. И у неё нервы же коротенькие, и реакция ебическая поэтому. Пока вы рукой машете, она ещё и жопу почесать успевает, и не спеша взлететь)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за разъяснение!)

1
Тогда заставь их охотиться, у кошек это легко получается, а ты просто добивай🤣🤣🤣 Да не обязательно химия, сахар просто по больше сахара что бы вода стала липкой, а ловушки что под потолок там кошки вроде не достанут. А так надо перво на перво убрать источник привлекающего их запаха, может в мисках еда залежалась или лоток не прям вовремя чистишь.
раскрыть ветку (1)
0

Итак план такой-повыкидывать всё что может представлять для мух интерес кроме сладких ловушек

Звучит неплохо вообще,спасибо,тут конечно звучали идеи и уебать мух кувалдой и ЭМИ-вспышкой но твоя идея привлекательней всего в своей простоте

А кошкам делать больше нечего как на мух охотиться,они охотятся на мышей нахер им эти мухи

Мыши в подвале,иногда приносят к двери зачем-то их

показать ответы
1
Берёшь что-то сладкое, это в воду но так чтоб липкость осталась, ставишь на солнце, к вечеру выливаешь с кучей прилипших мух в унитаз. А вообще не плохо работают свисающие ловушки, я не помню их на звание, но принцип в том что эти ловушки липкие.
раскрыть ветку (1)
0

Не люблю эту химию всякую,кошки шароёбятся по хате вообще во всех местах,будут влипать в эту ебалу и потом разносить по всей квартире

Насчёт сладкого в воду-ну я кусочек мяса кидал в пятилитровку с вставленным внутрь горлышком по типу как у виршей которыми рыбу ловят,но это не очень эффективно-не все ловятся а чтоб сон сбить хватает и одной мухи которая как только засыпать начнёшь на яйца усядется и сразу весь сон сука пропадает

показать ответы
0
С комарами тоже не работает, они в целом хуево уворачиваются и долго реагируют.)) у них же глаза не такие как у нас. Хз откуда взялось, что можно фонариком мухку засветить)
раскрыть ветку (1)
0

Ну блин это ж не камеры у них в голове а органические глаза,которые ну прям однозначно должны слепиться яркой вспышкой ( но мне тут объяснили уже что у ней глаза вкруг просто натыканы и я только часть ослепил и она на запасных съебала)

показать ответы
0
Вспышку на ЭМИ заменить - и не надо будет газетой добавлять.
раскрыть ветку (1)
0

ага ещё рентгеном можно посветить,у ней уши отвалятся и она не услышит как газета летит

В каком смысле ЭМИ? Ты знаешь примеры безопасных распространённых ЭМИ-излучателей,достаточных чтоб уебать муху и не уебать человеку?

И впрямь. Какие-то хулиганы в туалете на стенах пишут. А ты тут.

раскрыть ветку (1)
0

ну,да.Хулиганы пишут в туалете,я тут,ты тоже тут впрочем пишешь

показать ответы
1
Лазерной указкой попробуй, только одень себе очки защитные.
раскрыть ветку (1)
0

Да,указку купил даже но вот очков пока нет специальных,а указка из тех что шоколадку плавит

Медленно и печально но на шоколадке остаётся след от лазера,и я не хочу узнавать что будет если я удерживая внимание на мухе посвечу в неё и чуть промахнусь попав на какую-нибудь блестящую поверхность

Но идея збс,вот если б вместо меня андроид какой-то ебашил их лазерами было бы вообще шикардос

2

знакомый мух не бьет с размаху, как многие. он их ловит, двигая рукой сбоку, наотмашь) я попробовал - так реально эффективнее( но мне больше нравится электрическая мухобойка.

раскрыть ветку (1)
0

можно уебаться обо все углы рукой и вообще муху мацать за волосатые булки еёные это удовольствие на любителя

показать ответы
10

Насри большую кучу на полу, а когда на неё слетятся все мухи вашего квартала - ёбни по ней кувалдой.

раскрыть ветку (1)
0

Охуенный совет! Использовать его я конечно не буду,но посоветовать при случае кому-нибудь теперь смогу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги