Мудрость6
Если женщину нужно добиваться, то её не нужно добиваться.
Если женщину нужно добиваться, то её не нужно добиваться.
Еще недавно фраза "легкодоступная женщина" приравнивала женщину к шлюхе.
Сейчас - это выбор мудреца.
Видно отсутствует у вас опыт. Женщина, которой ты не интересен, сколько бы ты не потратил ресурсов и времени, так и останется недоступной. Как вариант добьешься - но на правах "раба".
Есть ещё вариант, что она просто ебанутая - ты ей интересен, но она нитакая. В голове у женщины инфантильная девочка - для мазохистов норм.
Женщина, которой ты интересен, покажет сама, что тобой интересуется - и вот тут есть смысл романтик, ухаживания и прочие радости жизни. Вот такую женщину и имеет смысл "завоевать".
Так что ТС абсолютно прав.
Если бы автор написал "Если женщина не заинтересована в тебе, то её не нужно добиваться" то и моего комментария бы не было.
А так - сильно разное это ваша выражение и выражение автора поста.
Я такого понятия не вводил. Я говорил о том, что женщина сама должна быть в тебе заинтересована - как в мужчине, как в личности, как в потенциальном партнёре. Твоя роль в "создании" этой заинтересованности заключается лишь в существование тебя как таковом.
Женщина никому ничего не должна, в 21 веке живем. Это первое. Второе, воды налил и на вопрос не ответил. Ладно, еще раз попробую спросить с помощью цитаты из комента. Или за базар не отвечаете? Кто такой «мужчина, личность», которые просто своим существованием интересует женщину?
1) Чел, ты что, не понимаешь контекста беседы? Здесь не обсуждается кто кому что должен, здесь идёт речь о том, что добиваться никого не нужно. Если твоя симпатия к женщине не встречает её ответной симпатии к тебе, развернись и уходи, не теряй зря время.
2) Общей формулы "какой мужчина нравится женщинам" не существует, всё субъективно. Твоя задача - найти такую, которая нравится тебе и которой нравишься конкретно ты. С ней имеет смысл что-то мутить.
Общей формулы "какой мужчина нравится женщинам" не существует,
Существует. Это обыкновенный психопат. На таких сразу течка. Инстинкты
Во первых я не «чел». А женщина. Во вторых, я то как раз и понимаю контекст. А ты даже свои слова игноришь.
Это не я свои слова игнорю, а ты пытаешься докапываться на пустом месте. Причём, начисто игнорируя мои доводы.
Так что, не обессудь, чел, мне без разницы, какой пол у докапывающихся, я таких одинаково шлю на хер. Счастливого пути, как говорится.
Какая-то ты агрессивная бабища, которую мужчина заинтересовать может только материально, видимо.
Ну, эти два заявления друг другу не противоречат. В некотором смысле действительно мудрее обратиться к профессионалке, чем вешать себе на шею очередные "отношения", мозгоёбство, обязательства.
Хуйню написал. Реальность такова, что нет смысла пытаться знакомиться, если нет изначального интереса. Либо покупай кафе/ресторанами. Благодаря твоим деньгам она временно до развода и алиментов будет с тобой
Лига гендерных вежливых срачей
13.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".