56

Мудрая волчица и колдовство

Серия Мудрая волчица
Использована картина английского художника-прерафаэлита Джона Уильяма Уотерхауса «Хрустальный шар» (The Crystal Ball, 1902)

Использована картина английского художника-прерафаэлита Джона Уильяма Уотерхауса «Хрустальный шар» (The Crystal Ball, 1902)

Автор поста оценил этот комментарий

...я Вам плюсанул, мож полегчает.
:-)

раскрыть ветку (1)
0

благодарю, очень приятно)

...хорошо, уговорили, даже не для Вас пишу, а для остальных читающих.
Вам беспонту.
1. в названии написано одно, картинка другая - это не способствует нормальному восприятию информации.
2. под картинкой набор букв не понятный тому кто не в теме - от автора в описании НОЛЬ.
Написано в стиле "нате".

3. мой пост, был в виде шутки - но автор настолько неуравновешен и психован что это не понял и перешёл сразу на оскорбления.
Ну и видимо ожидал похвалы и восхищений, а не получил.
4. про просранные мозги, это уже вывод из оформления поста, который подтвердился действиями автора далее (смотреть пункт 3).
5. (добавление) вижу коммент другой от Вас - куча язвительных слов, видно что бомбануо нипадетски, психика ушатана (смотреть пункт 4).
Отвечать на тот пост не буду.
:-).
Надеюсь доходчиво объяснил, а х да...кому я объясняю....
Тогда просто досвидание, мне больше добавить то и нечего.

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз, по пунктам прям) 1 и 2. В названии написано "Мудрая волчица и колдовство". Мудрая волчица - это лестное обращение по отношению к себе персонажа манги, аниме и ранобе явонских Холо, богини плодородия. В качестве референса взята была картина художника, в котором, можешь, кстати, загуглить, показана колдунья, ведьма, что смотрит в хрустальный шар. Вроде бы все понятно, вопросы уже к тебе, если ты аниме не смотрел и мангу, например, не читал. Если же ты набор букв не можешь прочитать и понять, что там такое написано под картинкой - искренне сочувствую, это немного даже дает ясность о том, почему возникла сия ситуация. Это печально.

Далее. 3. Шутки?!) Какие шутки, такие шутки-обратки, так что уже от тебя зависело только, какой ответ ты получил. Сейчас можно уже заднюю не включать и не делать из себя обиженку) Я-то от своих слов не отрекаюсь)

4. Хм, что же я оформил неправильно? Так и не понял. Даже не буду твои посты комментировать, чего уж там) Кстати, замечу: ты ведь не только под моим постом выражаешь свое недовольство, что видно из комментариев, при этом в средствах языковых особенно никогда и не стеснялся.

5. Еще раз: меня, дорогой товарищ, совершенно не бомбануло. Я такие комментарии стабильно получаю от других товарищей, подобных тем, что ходят по постам и выражают свое особо значимое мнение. Ответ, еще раз, я дал такой же, какой дал бы обычно - тут я еще тебя просто нахуй хоть не послал, чтобы уж точно хамом прослыть) Посылаю уже тут, озвучивать дополнительно направление не буду) Кстати, судя по твоим комментам, припекло как раз тебя, товарищ)

Резюмирую: как погляжу, ты еще то ссыкло, что бегает под постами, срет в комментах, а потом корчит из себя такого святого) почему-то даже не удивлен) Засим следующее: получил ты от меня, имхо, совершенно логично ни в чем не раскаиваюсь, поэтому и свалил сейчас в закат, ничего толком не высрав дельного - но это, к сожалению, обычная ситуация с тебе подобными)

показать ответы

....точно мозг просран у Вас.
Так нормальные люде не реагируют.

раскрыть ветку (1)
0

так, начнем сначала) чего ты там вначале написал, посмотри-ка?) Что, по твоему высокоинтеллектуальному мнению, я должен тебе написать в ответ, а?) Уловил логику?)

показать ответы

...ох как Вас корёжить то стало, от простенького замечания.
Как Вы тут на Пикабу выживаете то.
Да пошлите, мож полегчает.
Разрешаю.
Ну и научитесь постить так, чтоб было понятно тем кто не в теме.

раскрыть ветку (1)
0

да я уже собственно и так) На пикабу я не выживаю, представь, и даже тут не живу) Если у тебя возникает желание под каждым постом срать, что, судя по твоим комментам, ты и делаешь, показывая какой-ты вумный чел - я искренне рад за тебя, не у всех же, как я вижу, мозги "просраны") Меня-то не корежит, только, деточка, ты ж, как я понимаю, взрослый дяденька, должен правила интернета представлять - тут могут послать нахуй, представляешь?)

показать ответы

....пост сделала не манга оригинальная.
А хамовитый автор, не умеющий пилить нормальные посты, чтоб всем было понятно что он тут лепит.

раскрыть ветку (1)
0

я тебе уже ответил, родной) чего еще хотел-то?) Это ты тут начал по поводу "просранных мозгов" писать, насколько я помню. Так вот, мне вообще пох, хам там я или нет, ты ж сам хамло конкретное) Поэтому что посеял, то и пожал) Компренде?

показать ответы

...фу как грубо.
Не умеете делать качественные посты, а кто-то виноват.

раскрыть ветку (1)
0

знаешь, друг мой феноменальный, ты тут мне про "просранные мозги" втирал, а после имеешь еще что-то мне сказать о том "фу, как грубо") Я же имею тебе в ответ сказать не менее грубо - вот и все) Еще что-то имеешь сообщить или мне все же просто тебя послать?)

показать ответы
0

у тебя глюки: во-первых, это не ИИ, смотри ниже. Во-вторых, есть такое аниме "Волчица и пряности". В-третьих, а тебя ебет?)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

"...так ответ-то будет, кто это начал, а?)"

Начал что?
Критиковать за некорректно сделанный пост?
(вопросы риторические)
Дак имею право, а Вы сразу в истерику....ушатали тут Вас на Пикабу, как бы Вы это ни отрицали.
Прячетесь за агрессивным хамством с бурными фантазиями.

.
Я всё расписал Вам по пунктам, почему написал то что написал, повторяться не вижу смысла.
Вижу у Вас интерес ко мне, вытягиваете на разговор.
Простите, не поддержу, не интересны.
Не могу определиться, то ли из жалости к Вам, то ли из своей лени, но дальше отвечать Вам не буду.
Последнее слово за Вами, так уж и быть, ваша взяла.

раскрыть ветку (1)

я вроде все по пунктам где-то там расписал) Ответ, опять же, кто начал о "просранных мозгах" не получил) "Ушатаным" себя совершенно не считаю) таких, как ты, тут - завал целый, и все специалисты во всем, начиная от "просранных мозгов", заканчивая изготовлением ядерной бомбы в домашних условиях) Фантазии же у меня совершенно не больные - это-то откуда опять взял, чудо?) Очень нравятся формулировки, хотя тут ты не оригинален: "имею право", "из жалости", "некорректно сделанный пост") Сижу и плачу просто, сколько же недалеких долбоебов нынча на пикабе обретается) Сам же, сука, начал с "просранных мозгов", а сейчас, блять, втирает мне об "агрессивном хамстве") Знаешь, я тут подумал и решил соответствовать заявленному тобой: иди-ка ты нахуй, родной)

...я Вас прочёл.

раскрыть ветку (1)

ну я в данном случае предполагал даже, что так будет) все же, надеюсь, читать умеешь, благо этому в начальной школе учат) так ответ-то будет, кто это начал, а?)

показать ответы

"меня, дорогой товарищ, совершенно не бомбануло. Я такие комментарии стабильно получаю от других товарищей"

...оно и видно по написанной скатерти.
Видимо очень часто получали от разных товарищей, что на психику сыграло.
Черезмерно много писанины и оскорблений, беготня с проверочкой по постам оппонента и куча фантазий типа напихал чего то там.
Чёт жалко Вас стало.

раскрыть ветку (1)

ну я твои посты не читал да и не планировал, только с комментами ознакомился) одно могу сказать уверенно - есть такие товарищи, раньше их ласково называли "в каждую дырку затычка", нынче же их не менее ласково называют "диванные аналитики". При этом замечу: у кого знатно бабахнудо, так это у тебя) Получить аналитику от товарища, что мимо проходил, чего-то высрал, а после объявил себя "я ж не в чем не виноватая, он сам мне нахамил", далее уже несколько раз объявил, что у меня "бабахнуло" - я уж о твоем существовании при этом даже забыл) кстати, напоминает прям "я бежала за вами три квартала, чтобы сообщить, как вы мне безразличны") так, кстати, и не получил ответа: кто ж вначале высказал о "просранных мозгах", а, друг недалекий?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги