"Этот" бабушку с опущенной головой слушал. У каждого есть право на свое мнение. Зато в Крыму, когда бабушка тоже под 90лет высказалась против ватников, так её мужик быстро на землю завалил. В Раше своё понимание демократии))) Своего мнения практически ни у кого нет. И о Путе как о покойнике....Неужто внатуре такой граф Монтекристо?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
И? что должно доказать это видео? На что извинятся? На то что ты бессилен перед нами? так это твой выбор и твоя вина.
раскрыть ветку (4)
видео не доказывает, а показывает то, что человеческого у русских остается с каждым днем все меньше и меньше....смотри и дальше диму киселева и отьебитесь наконец от Украины. А лично Я, против лично тебя сомневаюсь что бессилен, припиздок малолетний))))
ещё комментарии
Вопрос из далека. Если ты такой охуенный патриот Украины что ты в армии то не служишь, проебан?
раскрыть ветку (2)
надо будет - пойду, а ты ссыкун и будешь дальше здесь сидеть, желчью брызгать на монитор, но ниче-ниче, время всё расставит на свои места, и тебя, и остальных "помогающих" нам...иди помолись на карликов и диму киселева))) а был бы ты в своей армии, так тебе даги и чечены быстро бы обьяснили, кто у вас там главный))))
ещё комментарии
Уже надо, а ты зассал, твоя страна срочно требует пушечного мяса для гражданской войны. Военные не будут воевать со своим народом. Только уебан будет говорить о том что с радостью пойдёт на гражданскую по своей воле.
И еще. Ты еще чаще говори что тебе всё равно и может быть я поверю.
И еще. Ты еще чаще говори что тебе всё равно и может быть я поверю.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии