МТСВОР!

предлагаю каждому обманутому оператором МТС поставить плюс этому посту. цель - вывести пост в горячее, чтобы как можно больше людей прочитало его. может быть кто-то из них как раз на пороге выбора оператора-им будет предостережением. в каментах можно описывать именно свои случаи, как вас обворовал оператор, итак, начну я своей историей.

пользовались интернетом через юсб-модем с симкой мтс. тариф 450р/месяц. на счет клали больше всегда, и там скопилось порядка 6-7 тыс руб. вчерашняя блокировка номера конечно была полной неожиданностью. на счету минус 9 руб. в ходе разбора выяснилось, что, по версии МТС, оказывается я полгода назад 30 июня подключил какую-то подписку мьюзиклаб по 20р/сутки. но видать по прошествии времени, я вошел во вкус и подключил еще и вторую подписку мьюзикпро от 17 декабря и тоже по 20р/сутки. общим числом украдено 4020рублей.  я не меломан. реально не интересуюсь музыкой, на муз сайты не хожу, музычку в инете не слушаю. ну не интересно мне это от слова совсем. симка всю жизнь торчит в юсб-модеме, естественно, если на нее и приходят какие-то сообщения- я об этом не знаю. профит для мошенников! в личный кабинет мтс я тоже не заходил не проверял ничего никогда -мысли такой не было, что надо что -то там проверить. с моей стороны -я ежемесячно кидаю денег на счет, интернет-есть. мыслей что оператор у тебя ворует-нет. а вон оно как оказывается! ладно, имеем что имеем. итог: звонок на горячую линию мтс- девочка продиктовала два телефона (разные подписки-разные номера)- вот мол звони контент-провайдеру и там высказывай свое недовольство, или, если так печет, добро пожаловать в салон мтс и там на бумаге излить душу. по одному из продиктованных ею номеров человеческий оператор предложил написать им на почту о проблеме. по второму номеру-более продвинутая я считаю компания воров-тупо робот предлагает так же на почту описать проблему. написал туда и туда. реакции ноль есстественно. в мтс салон идти тупо нет времени. мораль для себя-перехожу к другому оператору, не кладу на счет больше чем на месяц денег.

интересна техническая сторона мошенничества. если кто в курсе, отпишитесь в каменты. может из работающих по этой теме в мтс кто отпишет. интересны вопросы: как происходит выборка счетов, которым подключаются незаметно подписки? по достижении какой-то суммы на счете? типа-ага, симка в юсб-модеме у него, кидает по штуке каждый месяц, в личный кабинет не ходит, детализацию вообще ни разу не заказывал, на счету 5 тысяч-о! это наш клиент! так чтоли?

еще вопрос- МТС вообще пофиг что я теперь понесу деньги другому опсосу? наверное все эти финриски от уходящих абонентов покрываются платой от контент-провайдеров? ну а то что имидж компании ниже плинтуса-написал и самому смешно-имидж компании МТС)) в россии. имидж компании)) конечно, чтоб не разводить срач, не всем компаниям в россии срать на какой-то там имидж. но, мне чот пока такие не попадались)))

ну вот вроде и написал. очень трудно было не сорваться на мат, ибо 4020 рублей, и вообще - настроение портится когда тебя обворовывают. пишите в каменты свои случаи. пусть пост послужит добрую службу кому-нибудь. каменты для минусов оставлю. ставьте плюс посту если согласны со мной, что МТС-ВОР. предлагаю хэштэг #МТСВОР продвинуть в инете.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пусть подавятся? О_о о чем тогда пост? Тебя обманули, но требовать свое ты, конечно же, не будешь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
план барбаросса))): вывожу пост в горячее, хэштэг МТСВОР идет в народ, на телеканалы. поднимается волна в СМИ, конкуренты МТС замечают это и начинают свою работу-волна всеобщего недовольства растет. в МТС-проверки, коррупционные расследования, да что там-даже санэпидстанция найдет у них грязные туалеты! итог-конкуренты банкротят МТС и покупают его. я-сижу в своей комнате-читаю обо всем этом в газетке, пью чай, улыбаюсь в усы. как то так.
Хитрый Жучара, на народной ненависти в горячее хочет вылезти
раскрыть ветку (1)
3
-деда, деда, а расскажи про Горячее! как там? горячо?
-хмм... нууу... садитесь. только тихо! иначе не буду рассказывать!)))
2
Причем тут МТС? Это гавно подключитсяна любом операторе. Путем обмана и введения в заблуждение доверчивых хомячков. Которые тыкают по всяким баннерам. А потом ноют.
раскрыть ветку (1)
2
согласен. а именно МТС тут интересен в плане своего отношения к клиентам. ему плевать, что с его молчаливого согласия происходит мошенничество над его абонентами. ему плевать если абонент уйдет. о, даже слоган в голове прозвучал: МТС: НАМ ПЛЕВАТЬ! ну и не надо быть таким резким раздавая эпитеты. ты не допускаешь возможности, что хомячок и не тыкал в баннер-ему так все подключили.
Хотьбы МТС ВОР отдельно написал бы)
раскрыть ветку (1)
5
я ж не против того чтоб ты вместе Хотьбы писал. ну и ты будь терпимее))
3
Нужно ж еще и Нагиеву платить, не забывайте, вот и воруют
раскрыть ветку (1)
3
да, говорят, препараты, которыми он голову мажет чтобы волосы не росли, ужасно дорогие!))
1

проверять, проверять и проверять подключенные услуги на всех симках. вы что вчера родились?  наивный чукотский юноша.

раскрыть ветку (1)
1
был наивный. это повод для мтс обокрасть меня?
2
Хренасе
6тыс подарить
А если я очень хороший человек переведешь на киви деньги?: D
раскрыть ветку (1)
2
4020 рублей. там же еще и за инет списывали по тарифу. для меня это-деньги. не олигарх. но обстоятельства не позволяют ехать в офис мтс. киви-это у тебя птица или фрукт?))
показать ответы
Я за все время пользования сотовой связью один-единственный раз влез в долги с помощью левой услуги, мне было лет 14 тогда и мобильник у меня только появился.
И в целом у моих товарищей с прямыми руками проблем с подписками не наблюдается.
Зато вот у знакомых-рукожопов (или просто менее продвинутых в вопросах мобильной связи), это регулярная ситуация.

Какой из этого можно сделать вывод?
Проверьте номера своих родителей, бабушек, дедушек - старшим поколениям бывает сложно в этом разобраться и они могут понатыкать себе всякого. Времени займет немного, а денег пенсионерам может сэкономить.
раскрыть ветку (1)
вывод напрашивается сам собой: ты-охуенно организованный и более продвинутый чувак, а я, в лучшем случае, менее продвинутый. да что стесняться-рукожоп! ты ведь это хотел сказать? ты-сказал. самооценка подросла?
показать ответы

я оформляла запрос на возврат во время звонка оператору. вернули 1000

раскрыть ветку (1)
может из-за суммы. у нас 4020р- по звонку отправляют в офис писать жалобу.
1

Звонишь в поддержку, говоришь что данную услугу не заказывал, данной услугой не пользовался, была подключена без твоего ведома и требуешь возврат полной суммы в противном случае будешь вынужден обратиться в суд с требованием компенсации и неустойки в плане удержания твоих средств и пользования ими, так же моральный вред + компенсация судебных издержек. После этого с 80 % вероятностью тебе вернут все обратно в течении 14 рабочих дней, если нет идешь к грамотному юристу который работает на себя, а то есть на результат. Любой грамотный юрист увидит что это выигрышное дело и заработает себе зарплату через издержки.

раскрыть ветку (1)
1
на звонки в техподдержку мтс следует ТОЛЬКО приглашение посетить офис и написать там претензию. в колцентр с тонкой кожей не берут)), онли "гранитный камушек в груди", онли 9 сантиметров толщина лобной кости.
показать ответы
1
Что бы не пропадало бабло на различные подписки, которые вы сами в браузере активируете поискав что-нибудь бесплатное, надо открыть отдельный контент счёт и держать его баланс пустым.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо.
3
для минусов 2
3
для минусов 1
показать ответы
1
Идите в мтс и пишите на возврат
Я полторы тысячи за месяц потерял
Тоже туда иду
раскрыть ветку (1)
4
симка на жене. она с грудничком дома сидит. реально не вариант тратить ее нервы и время. пусть подавятся. пост писал чтобы может быть кого спасти от МТС)))
показать ответы