Ага, будьте добры ссылку на тяжбу. У нас сейчас всё открыто и можно в реале посмотреть, даже судебный процесс.
Тяжба пока происходит исключительно в виде обращений в саппорт МТС в различных мессенджерах.
Работаю в банке, процесс может быть начат на фоне расхождения заявленного от фактического. Например обещали 5%, начислили 3% — вот и повод
У меня было несколько покупок на общую сумму около 24К в магазине их партнера, и когда я начал спрашивать где бабки, Зин?, и они начала аилять жопой, что мол их партнер (простихоспади) не подтвердил покупки, то я, пылая праведным гневом, накатал телегу на банки.ру, где мне клятвенно обещали немедленно разобраться и урегулировать проблему, и даже таки начислили кешбек 5% за самую мелкую покупку из пула, хотя до этого отвергали ВСЕ эти покупки, по которым был спор.
Неисполнение - может. Оно может быть выражено в денежном эквиваленте и является предметом оферты. К тому же вы прикрыты ЗоЗПП.
А вот если вы имеете ввиду кэшбек, который сейчас массово снижают банки в одностороннем порядке ввиду форс-мажора (принятие новых законов, что я обожаю, приравнивается к ядерной войне и землетрясением в этом разделе) - то извините, нет.
если вы имеете ввиду кэшбек, который сейчас массово снижают банки в одностороннем порядке ввиду форс-мажора
Ничего об этом не знаю, тяжба длится с начала года, МТС-банк более-менее исправно начисляет кешбек 1% за ВСЕ платежи, совершенные по их карте, речь идет о повышенном кешбеке за покупки в магазине их партнера в приложении МТС Cashback.
А они точно обязались? Или где-нибудь мелким почерком - имеет право в одностороннем порядке прекратить предоставление услуги?!
Пока они уклоняются от начисления повышенного (5%) кешбека за покупки у партнера самым простым и изощренным способом: просто заявили в ответ на вопрос когда мне все-таки начислят кешбек за покупки, что партнер (я все же склоняюсь к мысли, что половой) программы (внимание!!) "не подтвердил покупку через МТС Cashback"
Скриншоты из банковского приложения (МТС-банк кстати!) об оплате этих самых покупок он-лайн никого не убедили, уже несколько раз "специалисты" из технического отдела принимали заявки по моим обращениям, ответ всегда один.
Простите, но вот из-за таких рассуждений терпил, они и нагибают вас везде и всюду, рассчитывая именно на такую реакцию .
Это понятно, что в принципе может быть что угодно, вопрос в правоприменительной практике в такого рода делах.
А то тут по поводу всякого рода кешбеков, бонусов и прочих скидочных баллов есть устойчивое мнение, что все эти плюшки вам на самом деле никто не должен, хотят -- начисляют, хотят -- отбирают, и жалуйтесь потом хоть в Спортлото.
Лига Юристов
40K поста40.1K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.