2065

МТС, спасибо, но всё2

В 2002 году, еще по студяге, купил себе первый сотовый телефон и сразу подключил симку МТС. 22 года я был с МТС. 2 дня назад кончился мобильный интернет, подключил себе пакет на 5 гигабайт и а следующий день инет опять кончился. Захожу в мобильное приложение МТС, смотрю статистику, а там я за 2 дня даже 1 гигабайта не скачал. Решил позвонить в техподдержку и за 2 часа попыток я ни разу не дозвонился. Постоянно мне отвечает тупорылый автоинформатор и предлагает решения, которые вообще мне нужны. Вчера была последняя капля терпения. Просто заебали, перевел вчера всю семью на тиньков мобайл. Спасибо МТС, больше к вам не вернусь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
То есть 22 года ты пользовался одним оператором и он тебя устраивал. Попался косяк и вместо того, чтобы спокойно написать в чат оператору или позвать человека по телефону, чтобы разобрались в вопросе, ты устраиваешь истерику на пикабу. Ну как так то))
раскрыть ветку (14)
15

За 22 года косяков было много, левые подписки, но самое убогое это тех поддержка, до нее просто не дозвониться, а тут вообще даже позвонить возможности нет, закрылись за тупорылым автоинформатором и сидят на письма отвечают. Я считаю что если не поддержки, то и нахуй такая услуга не нужна, как и компания, которая её предоставляет. Но они видимо и сами понимают что штат ТП постоянно масштабировать не возможно, с учетом того сколько у них звонков от обманутых.

раскрыть ветку (8)
2

Да есть поддержка. Просто дозваниваться до неё надо каким-то ебанутым способом. Я каждый раз гуглю в итоге способ, потому что забываю, и дозваниваюсь. Тоже вот в конце лета куда-то трафик улетел. В итоге меня конечно убеждали что самадуравиновата, но трафика докинули и скидку на тариф на полгода отсыпали.

1

Я так от Билайна отказался, такая же херня с ТП, час полтора дозванивался, и так несколько раз. Дом. интернет+ ТВ+ сим. Деньги снимали хрен пойми за что и каждую неделю на всё блок. Расторг договор. Подключил другого оператора, местного, симка мне в принципе не нужна была, хотел на Авито её зарегать. Потом звонили каждый день с супер тарифами. А мне даже бесплатно нахрен не надо, по работе интернет дома нужен постоянно, а дозвонится до оператора и выяснить проблему день нужно потратить.

П.С. не реклама, сижу на теле2 лет 15 уже, да были косяки, но последние года 4 ни разу. В ТП не обращался, т к. незачем было.

0

Просто когда звонишь, попадая на бота "0" прожимаешь, когда он начинает варианты перебирать "... Нажмите 1..." И через 3 таких он повесит на ожидание. Если очень сильно быть недовольным и потом поставить 0 или 1 в ответе на смс "Помог ли вам оператор решить вопрос", позвонит оператор рангом выше и уже в 99% вероятностью любой вопрос будет решён

0

Добрый день. Подскажите, как вы ушли от МТС, с но ером переходили? Пытаюсь от них уйти.

раскрыть ветку (2)
0
Зашел на сайт Тиньков Мобайл (я выбрал их) заполнил заявки на перевод номера и все. Указал дату когда привезут сим-карты, на следующий день их привезли, мы заполнили документы и все, перевод происходит за 8-9 дней.
раскрыть ветку (1)
0
Все лайтово. Я уже 4 раза заявление писала.
0
Дозвониться до человека можно, но сложно. Пару раз дозванивалась, но не помню, как) Обращалась спецом не по моей проблеме, это точно. По моей был бесконечный бот.
0

А почему именно надо звонить на горячую линию, почему не написать в чат?

У меня когда проблемы были с инетом и связью всегда писал в вк им, довольно таки быстро отвечают когда зовёшь оператора.

0

Да не больно то верь ему..

0

у этого лоховского оператора НЕТ чата! Меня знатно это бомбило, когда я была на МТС. И сидишь по часу ждешь, когда же тебе ответит злоебучий оператор, прежде пройдя квест в тональном наборе с уебаhским ботом...

раскрыть ветку (3)
1

Странно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Мне нет
Иллюстрация к комментарию
0

Делал симку мтс для оплаты в эппл стор, все вопросы решил в чате в 11 вечера с живым человеком быстро и по делу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы