2065

МТС, спасибо, но всё2

В 2002 году, еще по студяге, купил себе первый сотовый телефон и сразу подключил симку МТС. 22 года я был с МТС. 2 дня назад кончился мобильный интернет, подключил себе пакет на 5 гигабайт и а следующий день инет опять кончился. Захожу в мобильное приложение МТС, смотрю статистику, а там я за 2 дня даже 1 гигабайта не скачал. Решил позвонить в техподдержку и за 2 часа попыток я ни разу не дозвонился. Постоянно мне отвечает тупорылый автоинформатор и предлагает решения, которые вообще мне нужны. Вчера была последняя капля терпения. Просто заебали, перевел вчера всю семью на тиньков мобайл. Спасибо МТС, больше к вам не вернусь.

15
Автор поста оценил этот комментарий
То есть 22 года ты пользовался одним оператором и он тебя устраивал. Попался косяк и вместо того, чтобы спокойно написать в чат оператору или позвать человека по телефону, чтобы разобрались в вопросе, ты устраиваешь истерику на пикабу. Ну как так то))
раскрыть ветку (1)
15

За 22 года косяков было много, левые подписки, но самое убогое это тех поддержка, до нее просто не дозвониться, а тут вообще даже позвонить возможности нет, закрылись за тупорылым автоинформатором и сидят на письма отвечают. Я считаю что если не поддержки, то и нахуй такая услуга не нужна, как и компания, которая её предоставляет. Но они видимо и сами понимают что штат ТП постоянно масштабировать не возможно, с учетом того сколько у них звонков от обманутых.

показать ответы

Мы понимаем ваши эмоции. Жаль, что у вас возникли трудности с дозвоном в контактный центр. Мы хотим все проверить и разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на https://opros.ssl.mts.ru/mentions

раскрыть ветку (1)
8

Я вчера написал вам по этой ссылке, но ответ пришел через 2 часа, за это время уже зарегистрировал заявки на перевод 4 номеров.

6
Тоже давно ушел бы на Тинькофф, но с интернетом у них беда. ПО крайней мере там, где я сравнивал разница в скорости по сравнению с МТС раза в 3 в пользу МТС
раскрыть ветку (1)
5

Как мне сказали что в основном Тинькофф мобайл пользуется вышками Теле2, если их нет, то МТС, дальше мегафон.

показать ответы
55

миграция абонентов в мобильной сфере- (З@бали, ухожу в .....)*(повторить N раз)

раскрыть ветку (1)
2

Пост был создан не для того чтобы широкой аудитории рассказать и так очевидные вещи, а для популяризации решения, чтобы МТС задумался.

показать ответы
2

а МТС после этого поста: прости автор, не уходи бесплатно все будет и генеральный мтс лично на коленях приедет прощения просить, не уходи просим, наш хозяин

раскрыть ветку (1)
1
Пост был создан не для того чтобы широкой аудитории рассказать и так очевидные вещи, а для популяризации решения, чтобы МТС задумался.
3

Да бы предостеречь горение пердаков ваших с мужем и ТС в будущем, у Тинька нет своих вышек, они используют, мегафоновские вроде не соврать бы, и иногда скорость инета проседает, как они это объяснили, что на вышку подключено офердохуя абонентов Тинька в данный момент, и скорость делиться на всех поровну, хз правда это или нет, а вот звонки норм все, наипалова со стороны Тинька не замечены за 2 года, тариф как был по одной цене так и остался, не повышали за 2 года не разу.

раскрыть ветку (1)
1

Я знаю, но тут вопрос не в технической части, а в биллинге или в степени ебанутости в подходах к решениям

0

Добрый день. Подскажите, как вы ушли от МТС, с но ером переходили? Пытаюсь от них уйти.

раскрыть ветку (1)
0
Зашел на сайт Тиньков Мобайл (я выбрал их) заполнил заявки на перевод номера и все. Указал дату когда привезут сим-карты, на следующий день их привезли, мы заполнили документы и все, перевод происходит за 8-9 дней.
показать ответы
4

Я тоже перешла с МТС на Тинькоф Мобайл. И с удивлением поняла, что интернета просто нет. Это жесть какая-то. Я была в поездке Омск - Москва - Сочи - Краснодар, интернет ловился отвратно, скорость была околонулевая. По приезду я 20 минут (!) пыталась вызвать такси. Потому что интернет в районе ж/д вокзала Краснодар-1 у Тинькова был крайне паршивый. Да и то в итоге подключилась к бесплатному вай-фаю ж/д и только тогда смогла вызвать такси.

В поддержке меня долго мучали, что у меня что-то с настройками телефона. Ага, ага, МТС ловил инет отлично, сейчас Теле2, тоже вопросов нет никаких, а вот для интернета Тинькова нужен особенный смартфон, по видимому.

Скажите, а как у вас с интернетом на Тиньков Мобайл?

раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, тут многие пишут про интернет у Тинькова, я если честно только вчера подключился к ним и еще из дома не выходил, сегодня пойду прогуляюсь и посмотрю как инет работает. Но инет я так понял что зависит от голода и локации. У меня несколько  друзей в Перми подключились к Тинькову и ничего плохого про мобильный интернет от них не слышал

Очень бы не хотели расставаться с вами. 😥 Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Постараемся найти оптимальный вариант.

раскрыть ветку (1)
0

Вы даете ссылку на личный кабинет, и как мне там вам написать если у меня нет учетной записи в вашем личном кабинете? Вот уже спасибо, Мегафон никогда не рассматривал как и Теле2 и не планирую.

показать ответы
5

МТС, БЛИНЛАЙН и ТД клали на ваши зАДУМАЙТЕСь.... и да в обязательном порядке, что мы можем сделать еще для вас? :)))))))))))))))

раскрыть ветку (1)

)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества