3

МТС! Совесть есть?!1

В нашем СНТ не ловит МТС. Иногда ловит. Вы там в МТС зачем так делаете? Город Казань, ближайшие вышки МТС - ГИПО, Большие Дербышки, и где-то за островом Виктория. Диаграммы покрытия получил из свободных источников. Вот такие дела, а мы в дырке!

На жалобы и звонки МТС не реагирует. Будем писать в Пикабу! Кстати пикабушкники, даже если вы не местные - чпокните туда https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/6931574 кнопка там нажмите проголосовать! Может массой удастся задавить или тут прочитают они. Мы уже постепенно все уходим с МТС на Теле2

МТС! Совесть есть?! МТС, Сотовая связь, Злость

Лига мобильной связи

3.2K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Сожалеем, что пришлось столкнуться со сложностями. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер телефона и полный адрес. Проверим информацию.

раскрыть ветку (1)
1

Не смог:( Вот чо показвает. И все. Ни кнопочек ничего...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

У свекрови позавчера ловило, два дня уже не ловит. Мы конечно в 100 км от Казани. Но блин ловило же.

раскрыть ветку (1)
0

Когда так, то может быть опасность дронов, или массовое нашествие абонентов что слотов на вышке не хватает. Это нормально. А вот когда каждые полчаса чудеса. И например на антенне крестик, а и инет фигачит как бешеный, или когда полная антенна и 4G но не проходит ни голосовые звонки не инет. Вот это интересно!

0
ответный пост

Сижу вчера в СНТ там где пейсал втом посте, что не ловит ваще. И вдруг внезапно начинает бешено работать интернет. И звонки. Через пол часа антенна становится крестиком. Седня приехал в Казань, сижу в центре города. Хоба - и вдруг антенна становится крестиком. Покурил, офигел, и вдруг поперло 4G. На пол часика. Потом опять 3G, потом крестик. Ну крестик я вам таки умею и сам поставить, карму портить не хочу завязываться с долбоебами такими.

Местный кузьмич объяснил в чем проблемы (рекомендую это промаркетровать и рекламировать на сайте МТС) :

1. Деревья качаются

2. От этого происходит ветер

3. Ветер сдувает радиоволны

Доказательство простое - почему мы сначала видим молнию, а потом слышим гром. Потому что глаза ближе чем ухи. Похоже МТС работает по этим физическим законам.

Интересно. Пожалуй пока не буду уходить с МТС. А што они еще учудят?:)

комментарии (2)
1
Недавно ради интереса посчитал, сколько стоит поставить вышку в июле 2025 в Ленинградской области. Ответ: 7 миллионов и 100 тысяч рублей каждый месяц на энергию. Они эти деньги получают за 14 минут. Такая же проблема и у нас в СНТ Лен Области, МТС просто не ловит
раскрыть ветку (1)
0

Я сам техником был, и админом, и айтишником. У нас ловит. Пол часа в сутки. Вышки рядом стоят #comment_359523096

@Mobilemedved2, проверили - ссылка работает. Попробуйте в другом браузере, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

Спасиб. Отправил наверно...? Через браузер другой

Иллюстрация к комментарию
4

ну так не пользуйся смени оператора

/s

и ваша найденная диаграмма фантазия на тему не понятного года

p/s/s

переключи телефон на 2G принудительно (там дальность больше)

раскрыть ветку (1)

Я не хочу менять оператора каждые полгода. Во вторых в МТС у меня еще домашний в Казани, витая пара безлим и кабельное.

Диаграмма актуальная с сайта https://www.cellmapper.net. В 2G не ловит. И вообще антенна бывает крестиком зачеркнута

3
А в чем у вас к ним претензия-то?
раскрыть ветку (1)

Никаких, разве только бы сеть сделали? Не в тайге же. Вышки там кругом уже стоят. Што трудно захватить и наш кусочек СНТ

показать ответы