10

МТС препятствует переносу номера

В личном кабинете показывает, что всё в порядке, номер работает, баланс положительный, но от нового оператора приходит информация, что МТС отказывает в переносе номера, т.к. он заблокирован.

Начнём писать по инстанциям.

Как же раздражают эти мамкины управленцы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Уточните, пожалуйста, с какой почты вы обращались?

раскрыть ветку (1)
1

Продолжаем наблюдение. Уже 4 раза мтс заблокировал перенос. Сначала врали, что баланс отрицательный, теперь, что у них якобы нет договора (т.е. несколько лет обслуживали номер, брали деньги без договора). Каждый раз оператор заверяет, что это техническая ошибка и теперь точно всё перенесётся. Заявления в Роскомнадзор и Роспотребнадзор отправлены. Ждём ответа по ним. Прекрасная реклама мтс. Вы только ещё больше убедили меня в правильности моего решения уйти от вас.

показать ответы
0

Mypz, сожалеем, что поступил отказ в переходе. Хотели бы выяснить, в чём причина, и исправить ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер телефона и ФИО на форму https://mts.ru/mentions

раскрыть ветку (1)
1

Написал, посмотрим ваш ответ.

показать ответы
1

Продолжаем наблюдение. Уже 4 раза мтс заблокировал перенос. Сначала врали, что баланс отрицательный, теперь, что у них якобы нет договора (т.е. несколько лет обслуживали номер, брали деньги без договора). Каждый раз оператор заверяет, что это техническая ошибка и теперь точно всё перенесётся. Заявления в Роскомнадзор и Роспотребнадзор отправлены. Ждём ответа по ним. Прекрасная реклама мтс. Вы только ещё больше убедили меня в правильности моего решения уйти от вас.

раскрыть ветку (1)
0

В итоге через месяц номер перенесли после писем в Роскомнадзор и в Роспотребнадзор. Очень надеюсь, что вам за это выкатят какой-нибудь приличный штраф. А самое главное, абсолютно не понятна ваша логика препятствия переносу номера. Что вы получаете кроме дополнительного негатива к вам?

0

@Mypz, понимаем, ситуация неприятная. Нам важно во всём разобраться.
Напишите пожалуйста https://mts.ru/mentions: ФИО, номер телефона, подробное описание ситуации и ссылку на пост. Уточним детали.

раскрыть ветку (1)
0

Я не буду больше вам писать, сами ищите.

показать ответы
0

Mypz, сожалеем, что поступил отказ в переходе. Хотели бы выяснить, в чём причина, и исправить ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер телефона и ФИО на форму https://mts.ru/mentions

раскрыть ветку (1)
0

Как неудобно получилось. Написал вам. Вы дали ответ, что блокировки нет, чтобы я возобновил заявку и вы всё подтвердите. По итогу опять отказываете, якобы номер заблокирован. Теперь рассказывайте в роскомнадзоре, что и где было заблокированно и по какой причине вы препятствуете переносу номера.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги