Мтс на шаг впереди

Сегодня столкнулась с интересной ситуацией. Имею тариф «Смарт нон стоп», где в начале периода нужно внести оплату за следующий месяц в определенном размере. Все внесла вовремя и даже с лихвой (плюсом около ста рублей), все работает, все Ок. Сегодня прихожу на работу, надо списаться в вайбере с коллегами, не получается. Пытаюсь начальнику отправить смс. Не получается. Звонок выдает сообщение от оператора: Уважаемый абонент, на вашем счете недостаточно денежных средств для звонка. Захожу у МТС-онлайн - 87 рублей на счету и 200 минут в пакете не истраченных. 290 смс и 6 с лишним ГБ мобильного интернета. Что за напасть, подумала я. Звоню на ТП. «Уважаемый абонент, на вашем счете недостаточно средств.... » да ладно?! В итоге подключилась к резервной симке другого оператора. Появился интернет и обновился ЛК МТС. И появился балланс в минус 10 рублей. Итак резюме - я предоплачиваю пакет в объеме 300 минут, 300 смс и 10 ГБ интернета, но... если ты, по какой-то причине ( причем еще не выяснила как так я в минус то улетела, ведь связь у меня была в пределах роуминга) вышел в минус хоть на копейку, то тебе отрубят все. Даже доступ к личному кабинету и возможность связаться с ТП!!! И это при том, что оплата пакета вносится заранее. То есть при критической ситуации, не смотря на то что ты благонадежно в начале месяца оплатил себе услуги ты ими не можешь воспользоваться если на счету у тебя образовался непонятный минус. Зашибись, Че... на шаг впереди...